태국에 계신분들 내일 토고전 중계 2시간후에 녹화중계로 한답니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에 계신분들 내일 토고전 중계 2시간후에 녹화중계로 한답니다.

박진우 12 420
원래 3번에서 해주기로 했는데 갑자기 특별방송인가 때문에 경기 끝난후 10시에 녹화방송한다네요..
방콕에 계신분들은 유천식당에서
파타야에 계신분들은 돈까스하우스에서 보면 될듯 싶네요.
참고하세요..
12 Comments
chonburi 2006.06.12 18:32  
  음마..............
이 일을 워째...

어디서 볼까나??
가을비 2006.06.12 19:22  
  파타야 돈까스 하우스에서 한국방송을 볼수 있는가요?
노스 파타야 에 있는거 말씀 하시는 겁니까?
rena 2006.06.12 19:50  
  흠마?
그럼 KBS WORLD 에서도 못보는겁니까?
지녕이 2006.06.12 20:48  
  방금 들어온 새소식입니다. 다시 채널 3번해서. 8시부터 해준다고 전화로 방송국 측과  확인했습니다. kbs world에서는 원래 안해주는걸로 알고 있습니다.
chonburi 2006.06.12 23:57  
  혹시 안 나오면 s 텔레비전을 보세요. 유선방송인데, 오늘 보니까, 일본과 호주를 7시부터 하더라구요,. super sport인데, 아프리카 방송같아요.

하여간 히딩크 감독이 이끄는 호주가 이겼고, 일본이 졌다니 기쁩니다.^^ 그것도 마지막 10분에 3골이라니.. 음마..
지녕이 2006.06.13 02:23  
  오늘 일본 : 호주 경기도 태국 국영 방송에서는 늦게 해준걸로 알고 있는데 내일은 별 차질 없게 방송을 해주기만 기대 하고 있어여...
참고로 ubc채널에서는 안해주네요
 혹시 태국에서 인터넷으로 mbc 방송 보시고 싶으신분은 멜 주세요...싸이트 랑 비번 가르쳐 드릴께여~오늘 일본 호주 경기 무난한게 한국말로 잘 보았습니다.
<a href=mailto:sawatdi1@asianet.co.th>sawatdi1@asianet.co.th</a>
♡티락♡ 2006.06.13 05:15  
  난 여기서 붉은앙마 뿔쓰고 응원갈꺼지롱~ 누구랑?
내 꼬붕있자나..헤헤헤
지녕이 2006.06.13 10:30  
  헉 오늘 아침 신문을 봤는데 방송일정에 태국 국왕 60주념 기념 방송 한다고 하네여..어떤 장단에 맞춰야 되는지 참...걱정....50대 50 입니다..저보다 더 자세히 알고 계시분 답변 부탁드립니다.
지녕이 2006.06.13 11:32  
  헉 최종적으로 녹화 방송 해준다고 하네여..무슨 만찬 어쩌구 저쩌구 하면서 10시에 녹화 방송해준다고 합니다.
어떻게 볼 방법이
초록뱀 2006.06.13 13:58  
  모시 이렇게 욌다갔다 하는지 원..이거 어케 해야 볼수잇는거에요?
홍익여행사 2006.06.13 16:10  
  오늘 수쿰윗 소이5에 유천칡냉면에서 예정대로 생중계 한답니다.
위성안테나를 달았다네요.
응원하실분들은 유천으로 오세요.
박진우 2006.06.13 17:48  
  파타야에서는 돈까스하우스에서 합니다..파타야에 계신분들 오세요..이기면 바로 스타다이에서 2차를..ㅋ
제목