오늘 퇴원 했습니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 퇴원 했습니다...

오롱이 19 446
지난주 토요일 부터 열이 슬슬 오르더니
현충일날 오전에 40도 가까이 되더라구요..
응급실 실려 갔다가
병실로 직행 2박 하고 왔어요..

아직 몸이 편치는 않네요...
으실 으실 하고..머리도 띵 하구요..

여러분 정만 몸 건강 하세요...
건강 .... 정말 소중합니다..
19 Comments
석양 2006.06.08 16:07  
  퇴원하셨다니 다행입니다.
얼른 쾌차하시길 바랍니다.
요술왕자 2006.06.08 16:35  
  저런... 건강하셔야죠... 몸조리 잘 하시길
곰돌이 2006.06.08 19:29  
  걱정됩니다. 그저 몸살감기이길 빕니다.
공~~포 2006.06.08 20:51  
  건강 잘 챙기셔야조,, 빠른쾌유를 빔니다...^(^
작은거인 2006.06.08 21:32  
  그러게요. 여행도 건강해야 할 수 있습니다.
건강유의 하시고 쾌차하시기를 바랍니다.
고구마 2006.06.08 22:44  
  이런..응급실로 가셨네요. 그래도 병실이 있어서 다행이었군요. 베드가 없으면 그냥 응급실에서 며칠을 있는 경우도 있는데, 그나마 빨리 퇴원하셔서 다행이에요.
Miles 2006.06.09 00:22  
  오롱이님!

스트레스 받지 마시고 편히 휴식하시면서 건강 얼릉 찾으세요[[유효]]
아부지 2006.06.09 00:37  
  뜨어~ 얼른 괘차하시길 바랍니다. 역시 아파보면 건강이 최고지염~! 얼른 나으세여~!!!! 아뵤옷~!!
mloveb 2006.06.09 11:30  
  헉~병명은 뭐라던가요?? 얼른 완쾌해지시길 바랍니다~
  빨리 건강해지시길 빌겠습니다.
오롱이 2006.06.09 12:16  
  걱정해 주셔서 감사드려요. 회원님들 ...  병명은요... 그게 참 애매한가봐요.. 병원에서도요.. 기초 체질 자체가 좀 난감 하답니다..남 같으면 그냥 약 몇번 먹으면 지나갈 것들이 제 몸이 심하게 민감히 반응 한데요.. 열이  심하게 오르니... 신경을 안 쓸수도 없구요... 혈압이 80/50  아래에서 왔다 갔다 하구요..피도 모자르구요.. 신경도 무척이나  예민하구요.. .이래저래 그렇데여...
나비 2006.06.09 16:14  
  오롱이님  너무 허약하세여....보약이라도 드셔야 할듯.....건강 조심하시고여...
오롱이 2006.06.09 22:21  
  나비님 ...집안어른들도  보약 이야기를  자구 하시네요.. 저는 한약은 싫은데... 하지만 ... 이번에는 사고까지 쳤으니 아무래도  억지로라도 먹게 될것 같습니다..
벌받는선녀 2006.06.10 08:51  
  한약 강추!드립니다..
저는 어렸을때 밥을 하도 안먹어 몸이 뼈다귀 그 자체 였답니다. 당연 허약체질에 비실비실~[[보노땀]]
근데.. 엄마가 달여주신 보약을(달여서 직접 짜주셨답니다^^ ) 일주일정도 먹은후로... 이십여년도 더 흐른 지금까지 아무리 아파도 밥맛은 좋더라는[[부끄]] 물론 허약체질 개선과 튼튼한 몸도 얻었다지요[[메렁]]
어른들이 지어주시는 보약 얼릉 드십시요!
그리고 건강해지세요~~~~~~~~^^
재석아빠 2006.06.10 22:04  
  이런 언제 병원에 입원까지...

쉬실겸 태국 다녀 가세요....

호텔만은 못 하지만 쉴만한 편안한 아파트 잇어요~~

며칠 쉬시고 가세요~~

무료~~[[므흣]]
카루소 2006.06.11 00:07  
  오롱이님,,목소리처럼,,건강 하셔야 하는데,,병원에
다녀 오셨군여,,,,
보약 드시고 힘내세여..화이팅!![[원츄]]
오롱이 2006.06.11 10:57  
  에고 재석 아빠님 ... 회사일이 요즘 엄척 바빠요... 아마 그래서 몸이 못 이겨내는 것일지도 몰라요..  당분간 방콕행은 어려울 것 같구요.. 근데... 입이 찢어지게 행복 합니다... 따뜻한 재석아빠님 마음 감사히 받을께요...
아 참... 저 9월 28일날 비행기 예약 했어요... 그때 들를께요... ^^
카루소님 ~~ 똑똑 귾어지는 제 목소리 때문에... 처음 보는 사람들은 제가 엄척 건강 한 줄 안답니다..ㅠㅠ 근데...불량품이에요... 이 고비 넘기고 보약 먹으려고 해요... 얼릉 건강해 져서 ... 태국 가야죠~~ 감사합니다..
hkt b.j 2006.06.11 13:29  
  저도 님보다 2틀앞서 카오야이 시골구석 응급실서
2일있었습니다. 전 42도까지 올랐어요..
머리 정말 아프더라구요...큰병나는지 알았는데..
지금은 살만합니다..
정말 아프지 말아야지.....서럽드라구요...여기선..
오롱이 2006.06.11 21:19  
  아....큰일 날뻔 하셨네요.. .42도라... 게다가 타지에서요..얼마나 힘드셨겠어요.. 몸도 그렇고 마음도 그렇구요.. . 이제 다 나으셨다니 다행 이에요.. .
제목