태국병!?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국병!?

미야모토 4 308
언제부턴가 제 생활 구석구석 스며들어있는 태국병을 느낍니다.
태국에 관계된 것들은 무조건 눈이가고. 그곳에서의 기억과 관련된 것들만
봐도 웃음이 나고...

언제쯤 이 병이 없어질까요?? 방타이 한두번에 없어질만한 약한 바이러스도
아닌 듯 싶군요.. 현실은 답답하기만 하고, 그곳의 삶을 떠올리면 너무나도
여유롭고..(물론 준비가 된 상태겠지만요)

오늘 하루도 이렇게 흘러간 듯한데. 언젠가 파타야 해변에서 아이팟 나노에 흘러나오는 음악에 따가운 햇살을 맞으며 싱하맥주는 싫고, 하이네켄을 한모금 넘기며, 여유롭게 살 그날을 위해... 아오...

p.s  SKY HOMME CF를 보다보니 알카쟈쇼에 나왔던 노래가 흘러나오더군요. 혹시 알카자쇼 CD 있으신분이나 파타야에 계신분 그 노래CD 사다주실수 없을까요??? 직장이 김포공항 바로앞이라 언제든 튀어나갈수 있습니다.^^
4 Comments
Naturally 2006.06.08 17:42  
  나는 25일날 가는데 ^^
비누방울방울 2006.06.08 19:21  
  자꾸만 떠오르는 잔상들이...사람 미치게 하죠..~~^^;;
작은거인 2006.06.08 21:34  
  누구는 가시는데 저의 가슴은 애려옵니다. 헉[[고양눈물]]
마이까오 2006.06.09 17:10  
  태국병~ 한국의 생활이 너무 빡빡하고 힘들다보니
생기는 병이 아닐런지 ! ^^;; 저 담달에 앤 보러 가요 ^^*
제목