로레알 선크림 잔뜩 사와야겠어요 ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

로레알 선크림 잔뜩 사와야겠어요 ㅠ

내꼬 12 938
이번에 오사카 올빼미 투어 갔다왔는데요
작년 태국에서 사온 로레알 선크림이 다 떨어져서 -___-
사려고 면세점을 갔죠..
허걱!!
근데 무지무지 비쌌어요 ㅠ
한개에 2만~3만 가격 사이였던거 같아요
>,<

표지나 다른건 다 태국에서 사왔던거랑 똑같은데 말이죠
이번에 태국 6/25 에 가는데 가서 로레알 선크림이나 잔뜩 사와야겠어요 ㅠㅠ
그냥 끄적끄적 거려봤습니닷 ㅋ ^^;;;
12 Comments
꽃피는4월단 2006.06.03 21:38  
  전 올여름에 가서 메이블린을.. 잔뜩 사올계획 -_-;;; ㅋ
내꼬 2006.06.03 21:44  
  나라마다 같은 화장품이라도 화장품 가격이 다르다더니 정말 체감 150% 하고 왔습니다.ㅎ 지금 목록 만드는중 ㅋㅋㅋ 사갖고올
mloveb 2006.06.04 11:44  
  저는 뉴질랜드 사는데요..로레랑 메이블린 여기서도 엄청 싸거드요..걍 슈퍼에서 사고..
그런데 한국에 갔을때 엄청 거품 가격이더구만요... 전 한국가서 니베아 로션하고 영양크림을 그냥 사왔어요..로션은 15000원 영양크림은 35000원... 뉴질랜드 돌아와서 슈퍼에 갔는데 제가 사갖고 온거 떡하니 다 진열되어 있는거예요..로션 6000원 영양크림 10000원.....-_-;;;
일본은 몰라도...
제가 보기엔 한국 화장품 가격 정말 너무 거품가격이예요....
나오미35 2006.06.04 12:32  
  마자마자요..거품이죠..
벌써일년 2006.06.04 13:18  
  썬 크림 태국에서 사는것도 좋은방법인가요?
babae 2006.06.04 16:24  
  로레알 한국 면세점서 15불 정도인데요.. 그리고 일본에 오시면 시세이도 썬스크린 사셔요. 1500엔인데 로레일보다 훨씬 좋습니다.
유창근 2006.06.05 13:26  
  화장품 말고 태국에 싼거는 읍나요?? 쫌 사와야대능데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
entendu 2006.06.05 18:03  
  신발 강추입니다. 싸구려 말고 좋은 것.. brand는 가격 차이가 서울이랑 엄청 납니다.
blue* 2006.06.05 20:59  
  역시 면세점보다도 태국의 면세점이 제일싸지요. 어떤분이 로터스가 싸다고 해서 가봤더니 부츠보다 비싸더군요. 지금 메이블린은 15%세일중입니다.
압살라 2006.06.06 00:43  
  면세점 말고 BIC-C나 watson같은 할인매장에서 사세요 가격은 250밧정도. 정말 좋아요. 저는 언제나 태국가면 로레알 썬 크림을 꼭 사요. 로레알 슬리밍 제품도 좋아요. 한국에선 2만원 정도 하는것이 태국에선 280밧정도 밖에 안한답니다.  강추입니다.
브로모 2006.06.08 15:25  
  브랜드는 태국 백화점 아무데나 가서 사도 좋아요
10년 신는 솔데이토 운동화 2만5천원에 샀구요.먼싱웨어 티셔츠 2만원대....
날.개. 2006.06.11 13:40  
  이번에 보니 메이블린 마스카라가 왓슨보다 부츠가 좀 더 싸더라구요. 단번에 3개를...-_-;;;(일년치 사왔습니당) 썬크림은 개봉하면 효과가 3개월 정도래요, 부지런히 쓰세요 ^^
제목