호로비치를 위하여....어땠나요??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

호로비치를 위하여....어땠나요??

k2 4 354
눈물 빼는 영화인줄도 모르고,,,
심야영화보러 갔다가,,,눈이 퉁퉁부을 정도로
울고 왔어요..

영화적 장치에는 안넘어간다고 자부??하고 있었는데..

억지로 눈물 참으며 보는데,,
바로 내옆좌석에 앉은 아줌마도 계속해서 눈물훔치고
있는거 아니겠어요..갑자기 웃음보가 터지고,,
주체할수 없이 눈물도 나오고,,
(상황이 수숩이 안되어 손으로 눈옆을 막고 보았겠죠)

다른분들은 어떠셨나요??

영화내내 흐르는 음악도 괜챦았고..
엄정화 나오는 영화는 언제나 별기대안하고
가는데,,,다 재미있었던 것 같네요.

PS. 세상은 둥글둥글하게 사는게 좋은거 같아요.....

4 Comments
pny1008 2006.05.30 07:24  
  저도 시사회티켓생겨서 봤는데 정말 감동적이고 엔딩에 연주장면때는 마치 연주회관람하는 착각에 빠져서 박수칠뻔했다는,,,오랜만에 감동적인 영화였어요..
fusion12 2006.05.30 12:28  
  우잉~
그렇게 재미있는 영화란 말입니까?
영화를 보며 눈물을 흘리는 법이 거의 없지만....
그렇다면 꼭 봐야겠습니다. 좋은 정보 감사합니다.
아부지 2006.05.31 00:53  
  엥? 정말여? 엄정화가 나와서...안보리라 생각했었는데..-_-;;;;;;
두들리 2006.05.31 02:46  
  엄정화 너무 아름답게 나오더군요 천사 같은 이미지...
제목