쌀국수

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쌀국수

뿌리~ 6 417
요즘 태사랑에 푹-- 빠져서 매일 밤마다 태사랑과 연예하느라 12시가 넘어야 잠자리에 들어요.

배낭여행 가려고 헬로우 태국도 사서 꼼꼼히 읽어보고
태사랑 여행후기도 열심히 보는데..

여행후기 사진을 보다가  도저히 쌀국수를 향한 목마름을 참지 못하여

어젠 밤 10시 전화해 보니 강남역 포호야가 이름이 바뀌었더라구요

새벽 1시 30분까지 식사가 가능하다고 하여

어젯밤 나가서 먹고 왔어요.

앙...

빨리 태국가서 쌀국수 먹고 싶어요~~
6 Comments
뮤우뮤우 2006.05.29 16:16  
  집에서 해드세요..팍치는 요즘 웬만한 마트에도 있구요..없음 아쉬운데로 샐러리 잎사귀 몇잎 뜯어서 국물에 넣어도 대충 비슷해요.
뿌리~ 2006.05.29 18:25  
  ㅎㅎㅎ 좋은정보 감사~
k2 2006.05.30 01:01  
  태국가시면 롯띠도 꼭드셔보셔요..파인애플에 쵸코시럽 강추!!
아부지 2006.05.30 18:37  
  전 로띠는 계란만 넣은게 제일 맛나더라구여. 으흐흐..
상혀니 2006.06.04 17:10  
  로띠는 다 맛있어요!
잠탱 2006.06.08 01:17  
  전 지금 하노이에서 하루 한끼씩 열심히 쌀국수를 냠냠중..^^
제목