휴.... 역시나 남는건 미련..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

휴.... 역시나 남는건 미련..

팬더주둥이 5 391
한국에 오니.. 또다시 남는건 미련뿐이네요...

으흐흐 벗뜨.. 45일 티켓 태국에서 끈어와... 언제든 갈수있다는

마음하나는.. 가지고 있어선지 저번처럼 허탈..허무 하진 않네요..

대한항공이라.. 뭐 자리없지는 않겠죠..

방콕 파타야에 여러 형님 누님들... 또 여자친구를 두고와서..

글을 쓰다보니 어느새.. 콧물이 흐르네요..ㅎㅎ

다들 잘 지내고 좋은 여행 좋은 시간이 되도록 한국에서도 빕니다.

아참 또 그리고 기다리세요. 45일 안에 또갑니다 으흐흐
5 Comments
나비 2006.05.26 12:44  
  사진들 보내줄까....그거 보면 눈에서 쓰나미가 밀려올텐데.....ㅋㅋㅋ
Miles 2006.05.26 13:03  
  그러게...그 사진들 보면 [[메렁]]

나비님 그대는 괞찮아 진겨?[[하이]]
나비 2006.05.26 16:08  
  넵^^
나와너 2006.05.26 17:22  
  그래서.... 태국 가면 안 됩니다.....
갔다오면.... 더 가고 싶어지니까요..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
팬더주둥이 2006.05.26 21:12  
  이번에 가면 일년동안... 5번째인가 ;;; 흐음..
제목