하루 후면 떠나는데^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

하루 후면 떠나는데^^

달봉이엄마 10 415
이렇게 혼자 가는 여행은 첨이네요...

그냥....혼자 가려니.정말로 준비할것도 많고, 사실 겁도 나구요,,,

그렇지만,,머,,,잡혀먹겠어요,( 제 친구는 저보고 반바지 입구 가면 니 다리 보고 아무도 안건드려,,하드만요 -_-;;    ),정신만 차리면,,,,,되겠죠,,뭐,,

순박한사람들,,정많은 사람들,,착한 사람들.... 열심히 사는 사람들.....그런사람들 만나고 오는게 목표인데.... 미션을 완수 할수있을지..... 할 잘수 있다고 해주세요^^ 아자 아자!!!!!

이게...내인생 30부터의 혼자만의 첫 여행이고, 앞으로도 혼자라서 겁먹지 않고 씩씩할수 있길 오늘밤, 기원해 봅니다.

비록 남편을 두고 혼자 가는것이 좀 미안하긴 하지만,,,ㅎㅎ

대신 갔다 와서 좋은 추억을 많이 애기해주려 합니다.

아!! 화이팅.....

화이팅!!!!!!!!!!

태국에서 멋진 엽서에 편지 쓰고 싶습니다..^^
10 Comments
아부지 2006.05.26 04:08  
  아..부럽습니다...ㅠ.ㅜ
잘 다녀오세여~ ^^
아이조아라 2006.05.26 04:28  
  혼자 하는 여행~~~~

많은 생각 하실겁니다`^^
marine 2006.05.26 05:34  
  저도 서른에 출발했습니다... 잘 다녀오세요
아리잠 2006.05.26 10:43  
  저도 첫배낭이 31살때였습니다.
진즉 다니지 못한것이 아쉽지만 이제라도 다니니 좋네요 ^^
낭만뽐뿌이 2006.05.26 10:49  
  자자 처음 떠나신다니까.. 제가 한말씀 올리죠

언제 어디서나 가슴펴고 당당하게 열린마음으로 즐기세요.  인생은 아름다워요..
고구마 2006.05.26 12:39  
  와..정말 혼자 다니시는 분들 보면 그 용기와 실천력이 정말 부러워요. 좋은 사람 좋은 일 많이 만나고 오시길 바래요.
유창근 2006.05.26 13:04  
  으어.... 대략 염장샷입니다.. 저한테는요...저는 갈려면
아직도 248일이나 남았습니다........ㅠㅠ ;;;;;;;;;
잘 다녀오세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
어린연두 2006.05.26 14:33  
  저도 남편두고 혼자 여행갔다온 적 있는데 넘 좋았어요.
가서 보니 남편한테 미안하기도 하고 혼자 여행보내준게 고맙기도 하고 해서 돌아와서 잘해야지 하는 생각이 젤 많이 들었답니다.
힘들게 가는 여행이시니까 맘껏 즐기고 오세요.
부럽당
달봉이엄마 2006.05.26 14:34  
  음...기분좋은  답글들^^  용기가 생깁니다.히힛
일상의 탈출 2006.05.26 19:09  
  함께하는 여행, 혼자하는 여행. 장단점이 있겠지만 혼자하는 여행에서 느끼시고 얻을 수 있는 것도 많습니다.
용기내시고 휴식이되든, 즐거움이가득하든, 구경을 많이하시든  몸건강히 다녀오시길..... 아자 아자 화이팅!!
제목