빈주님 감사글 ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빈주님 감사글 ^^

쿼터 2 298

빈주님에게 무슨일이 있나부네요...

태국 여성과 결혼 문제로 도움을 많이 받아서 고맙다는 인사을 올린다는게

넘 늦엿네요..

하튼 늦엿지만 지금이라고 감사에 글 올립니다

님 덕분에 혼인신고 잘 끝내고 태국 여성 ( 지금은 와이프) 한국에 들어와서

오손도손 ㅋ 살고 잇습니다 (신혼 ㅋ)

생각 보다 시간이 조금 걸렸어요 와이프 주소지가 방콕이 아니라 ..

너무 감사햇고요.. 다음에 연락 한번 드릴께요..

무슨일인진 모르겟네요..빈주님 글이 모두 삭제 ..

하튼 하루 빨리 태사랑에서 볼수 있길 바랍니다,,

쿼터~~

2 Comments
binju 2006.05.26 02:13  
  별 말씀을 다하세요..
제가 아는범위내에서 알려드린것뿐이고
나머진 쿼터님이 알아서 다 잘하셔서 그런거죠.

결혼 진심으로 축하드리며 행복한 나날이 되시길
진심으로 기원드립니다.
쿼터 2006.05.26 02:18  
  네 감사합니다.. 행복해야죠..요줌 태국어 공부중입니다 -0- ㅋ
제목