어학 연수 관련 질문 입니당....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어학 연수 관련 질문 입니당....

안정환 2 300
태사랑 여러분 안녕하세요.
태국어 배울려고 하는데 어디가 좋은지...
한인하고,라차다.수쿰빗등에 배울수가 있는 곳이 있더군요.
어디가 좋은지 그곳의 위치을 알려 주세요.
그리고 한달 학원비등 이야기 해 주세요.
3개월 정도이며 집중적인 교육을 받을수가 있으면 더 좋아요.
동호회 여러분의 많은 조언 부탁해요.
담에 보답을 할지...
여러분 언제나 건강 하세요...
2 Comments
yuni 1970.01.01 09:00  
답변을 한다면 방콕에 "AUA" 있습니다. 3개월짜리 과정도 있고 집중적인 교육을 한답니다. 위치가 씨암에서 두정거장 이었던거같은데...이 게시판에 [태국어]라 치시면 답변 나옵니다.
yuni 1970.01.01 09:00  
여긴 동호회아닙니다. 여기글 위에 보시면 굵은글씨로 [질문은 묻고답하기게시판]이라고 써있죠? 무작정 질문하시는것보다 검색어 여기저기 찍어보면 나오겠지여..
제목