화장실 이용료 3bat

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

화장실 이용료 3bat <---방콕북부터미날

한누리 2 174
안녕하세요..한누리입니다..

며칠전 방콕을 갔다왔네요.
음.돈무앙 공항에서 내리자 마자 남부동해안쪽으로 바로 이동
계획을 잡았었구요...

돈무앙공항에서 남부동해안쪽으로 갈려면 북부터미날이
제일 가까운것 같던데요..

택시로 타니깐 110bat 나왔구요......교통사정이 좀 혼잡할때는
더 나올듯 합니다.

아참 공항에서 내리자마자 택시를 이용하실분은 반드시 3층에서
이용하세요..1층에서 이용하면 400bat을 더 요구한답니다.

아님..버스나 조금 걸어나가서 타셔도 되구요...(주절주절)

하여튼 북부터미날에서 표를 끊구(파타야행) 대기하고 있는데..
이런 소변이 급하더라구요....근디..정말 미치는줄 알았슴다.

북부터미날에서 화장실 이용하는데 입구에서 돈을 받더라구요..
3bat를...

일단 3bat을 내고 소변을 해결하고 나니 본전생각이 나더라구요.
그래서 본전생각에 대변까지 해결할 참이었는데..
생각대로 잘 되지 않더라구요..ㅋㅋ....

누가 북부터미날에서 공짜로 소변보는곳 아는분 없나요?...
항상 즐거운 여행되세요..
2 Comments
급해용~ 1970.01.01 09:00  
남부터미널은 5밧 받던디..
똥똥이 1970.01.01 09:00  
저도 몇일전 그 화장실을 이용했는데 3밧에 휴지는 <br>4밧 도합 7밧을 냅답니당.
제목