섰잖아 짜샤??''~~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

섰잖아 짜샤??''~~~~

살고저 7 677

군면제를 위해 눈이 나쁘다는 진단서가 필요한 젊은이가
안과병원을 찾아갔다

그 병원은 여의사가 하는 곳이었다
여의사가 아무리 큰 글씨를짚어 보여도 그 청년은 보이질 않는다고 엄살을 떨었다

그여의사는 스스로 옷을 벗어 버리고는 그청년 앞으로 다가갔다
!! 이게 뭐죠 ?,,

잘 안 보이는데요
좀더가까이 보여 주시죠.

여의사가 기가 막 막혀서
꽥 하고 한마디 소리를 질렀다

,, 섰잖아 짜샤 ??,, ~~~~

웃으면서...하루를..~~~~~~태사랑 여러분!!!!!
7 Comments
필리핀 2006.05.25 10:52  
  너무 야해여... ^^
parko 2006.05.25 11:20  
  오우 80년도 유행하던 개그를 여기서 다시 듣다니....
옹박2 2006.05.25 12:33  
  ㅡ,.ㅡ;
태사랑미스타정 2006.05.25 16:43  
  머 가끔 이런 유쾌한 농?? 도 재미있네요..^^
초록수첩 2006.05.25 17:05  
  ^^;;;;;;;
부산총각 2006.05.25 17:32  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 미나 2006.05.26 20:44  
  필리핀님은 야하다는데..저는 왜 안야한가[[헉]]
근데..웃겨요..^^ 캬캬캬[[으힛]]
제목