여기 아기 둔 엄마들 모임은 없나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기 아기 둔 엄마들 모임은 없나요?

hannahmom 5 297
저는 19개월 아이를 둔 sukhumvit soi 16에 사는 주부입니다.
아이가 이제 친구들을 찾는 나이인데, 마땅히 놀 곳도 없고 친구도 없네요.
근처에 가까운 친구가 있었으면 좋겠는데...
언제든지 쪽지주세요.
그럼...
5 Comments
Miles 2006.05.25 11:11  
  Hannah엄마~~~Nara엄마 입니다.

아직 아기 엄마들 모임은 공식적으로 없는것 같아요~

이번 주말 아랫층으로 내려 오세요.
우리 나라하고 같이  애기랑 놀면 되지뭐[[원츄]]
hannahmom 2006.05.25 13:54  
  방금 내려가니 한숨~주무시던데^^
나라가 해나랑 놀아줄까??우쨰뜬 고마브요~
반끌랑남 2006.05.25 16:45  
  전 soi 18에 살고 있구요 우리 아기는 이제 4개월 쫌 넘었어요. 아직 친구하기엔 쫌 무리죠?ㅎㅎ
Miles 2006.05.25 22:48  
  제가 딱 2일 집에 있었더니 몸살이 나서 누워 있었네요[[열이펄펄]]
내일은 팔팔이 살아 있을터이니..오후에 애기랑 데리고 오세요~
hannahmom 2006.05.27 15:08  
  고마워요.  요새 우리 아기 아토피때매 넘넘 힘들어서~저드 짬날때가 잘 읍네여.
제목