여성 여행자분들께...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여성 여행자분들께...

zzz 2 482
저번에 캄보디아 앙코르 왓에 갔을때입니다.
그 당시 글로벌게스트 하우스 공사중이라 객실에 있는 화장실겸 샤워실을 사용했는데요....
여성 동지 여러분들의 각성(?)을 촉구합니다.
여성용 용품을 쓰시고 꼭 안 보이는 곳에 버려주세요...
좌변기 선반에 쓰셨던 그 여성용 용품을 그대로 두고, 쓰는 사람들 다보게 그렇게
방치(?), 처리(?)하실수 있는지...참...
남자인 저에게 있어서 참으로 당황스럽지 않을 수 없었습니다.
지저분해진 여성용 용품을 제가 직접 치우기도 민망하고....
당시 그 화장실을 사용자는 남자 3명에 여자 6명 정도였는데...
아침에 일어나서 가 보니 여전이 그대로...
나참.....괜스리 별에 별 생각이 막.........????...........^^;
2 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
그런 끔찍한 일이.... -_-;;
호로호로록 2016.10.12 16:27  
꿈찍하네요 ㅜㅜ
제목