눈물나네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

눈물나네요.

태공선 3 477
눈물나네요.
Medley: Somewhere Over the Rainbow/What a Wonderful World
노래들으니 눈물나네요 술마셔서 그런 것 같기도 하고.. 감정처리가 안되네요.

얼마전에 자해공갈단 비스무리한 일도 있었고 어째 잘 넘어 간 것 같기도 하고..

아~~~~~~

그래도 아직 살아 있잖습니까?  자판 두들기고 있으니..

왜 이리도 보고 싶은 사람들이 많은지..

3 Comments
mloveb 2006.05.22 00:26  
  님 글을 읽고있자니 정말 슬퍼지네요..
힘내세요~무슨일이 있었는지는 모르지만
잘 해결됐길 바랍니다...
곧 좋은일들도 많이 생길꺼예요~
힘내세요~^^
태공선 2006.05.22 00:49  
  mloveb님 그냥 술 주정 한 거였답니다.
잘 해결 됐어요 이런 경우도 있구나 하고 뭐 그리 신경도 쓰지는 않지만..

그냥 사람이 사람이 그립네요   

보고싶다 @#$%^&@$%$^^*&*$#@$$%^^&&&%$$###@@ 아~~~~~~

근데 mloveb님 위에 님 글 읽어봤는데 콜레라는 아닌 것 같어요..
Miles 2006.05.24 04:25  
  태공선님
오늘 촌부리님 뵈었는데... 잘 지내시는지 궁금해 하셨어요.
따오에서 씩씩하게 하신약속 잊지 마시고 건강하게 잘 지내세요[[하이]]
제목