감이 젼혀 안잡혀요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

감이 젼혀 안잡혀요...

찬첩쁘라텟타이 2 285
태국으로 가고는 싶은데... 꼭 어디 가고 싶다기 보다는 그냥... 태국이라는 나라가 왠지 그냥 좋아서...

그래서 그냥 그냥 예전부터 태국으로 꼭 배낭 여행 가야지~ 했고

이번엔 진짜 꼭 갈 맘으로 올 9월은 넘기지 않고 갈꺼라면서 9월 중으로 비행기 표를 이리저리 알아 보고 있는데...

어디로 가야될지 가서 뭘 해야 될지 젼혀 감이 안잡히네요...

참나... 누가 나보고 니 태국 왜 가려하는데... 돈 막막 들여가면서...

그러면 전 그냥... 그냥 태국이 가고 싶어서 라고 밖에 말할수 없네요...

그리고 태국에서 나는 여러 열대 과일도 먹고 싶고 태국 냄새도 맡고 싶고... 쌀국수도 먹고 싶고... 먹고 싶은게 많아요... 팟치라는 냄새 고약하다는 녀석도 도전 해보고 싶고 ㅋ.ㅋ

그리고 왠지 모를 일탈을 하고 싶다?

그냥 아무도 모르는 곳에 가서 그냥....,,, 콘타이 구경도 하고 싶고...

쓰고 보니 그야 말로 청승이 따로 없네요-.-

아 제가 태국에 가고 싶다는 생각이 든게 요왕님 책을 본 이후일거예요.. 몇년전에... 그후부터 계속 태국 병이네요--

원래 질문 방에 태국에 한 한달 정도 갈 계획인데 한달 계획중 일주일 정도 여행하기에 라오스가 좋은지 캄보디아가 좋은지 물으려고 썼는데 그냥 주절주절 글을 썼네요... 이른...

혹시 이글을 보시는분중에서 일주일 그냥 사람 구경 하고 막 돌아 댕기기에 (일단 계획은 9월 11일 부터 항공권이 좀더 싼듯해서... 그쯤으로 잡고 있습니다. 그리고 스탑 오버할 계획도 갖고 있네요...참 욕심도 많지... ) 주변 국 중에서 어느 곳이 더 좋은지 추천좀 부탁 해요~

그럼 오늘 하루도 행복하세요~♡
2 Comments
뒹구리 2006.05.19 16:21  
  개인적으로 라오스 추천합니다. 사람들이 너무 좋았어요
방비엔 적극추천 ^^;;
다다다 2006.05.22 00:06  
  전 한달동안 태국 캄보디아 베트남 대만 돌았는데요.
한 두 나라만 돌아다니시면 좋을 듯하네요. 캄보디아라면 앙코르왓만 보신다면 세나라 정도 돌아도 의미있구요.  무엇보다도 님이 원하시는 것이 무엇인가에 따라 일정과 여정을 잡아야겠지요. 계속 공부하시면서요.  좋은 여행되시길!
제목