여행갈날 얼마 안남았네요......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행갈날 얼마 안남았네요......

아켐 14 635
두어달전 태사랑에 들어와 태국을 염탐하기 시작하고....

한달전 그냥 표가 없을거 같아서 바로 발권해 버리고

가서 길바닥에서 잘까봐 숙소 미리 예약해놓고

이제 떠날날 2주도 안남았는데

맘이 너무 뒤숭숭하네요.....

첫 자유여행인데 괜찮을지.(아부지가 너무 걱정 하셔서 전염된듯)

뭐뭐먹고 어디를 다녀야 잘다녀왔단 소리를 들을지^^;;

27일 출발하는데 태사랑분들 많이 만났으면 좋겠네요....

한동안 접었던 헬로 태국 책을 다시 펴볼까요?^^
14 Comments
살벌한여자 2006.05.17 14:53  
  저기요,,저랑 같이 출발하시네요 전 아직 동행자가 없구요,연락주세요/.좋은 여행이 함께 되었으면 좋겠습니다
018 242 7292
릴릴~!? 2006.05.17 16:12  
  카오산에서 뵙겠네요~ ^^
10시30분비행기인가~ 그러시죠?
람푸 2006.05.17 17:00  
  작년에 갔을때 카오산에서 조금 떨어진 현지인들이 많이 간다는 레스토랑엘 갔는데 쌈센 쏘이 3이라고
음식 맛있었어요 도너츠 모양으로 튀긴 새우살 튀김
똠양꿍 등 차오프라야 강변을 보며 식사할수 있는 곳
인데 가격도 그리 안비쌌고요
람푸 2006.05.17 17:01  
  남부해변을 가실거면 저는 코따오를 추천합니다
그 옆에 있는 낭유안 섬도 너무 아름다웠구요
세영이 2006.05.17 17:46  
  저랑 같이 가요. 저도 27일 혼~~자 출발입니다. 연락주세요
석양 2006.05.17 18:48  
  저도 6월12경 태국갑니다. ^^ 즐거운 자유여행되세요 ^^
날틀장이 2006.05.17 22:04  
  부럽삼~ 도서관엘 가도 여행책밖에 안보이고 강의실로 들어오는 산들바람을 맞으면 도이수텝에서 경치를 바라모며 맞든 바람이 생각나고 ㅡ.ㅡ;;;; 윽...
킬리만자로의표범 2006.05.18 00:27  
  누나 너무 걱정하지마세요
화이팅 !!!!!!!
nari@ 2006.05.18 00:52  
  저두 27일에 출발하는데....
유창근 2006.05.18 01:05  
  염장이삼....ㅠㅠ 부럽삼.. 조은 여행 되새요~!!
nmc14 2006.05.18 05:07  
  저는 6월 3일 출발입니다.
카오산-
님들 그때 계시려나?
아부지 2006.05.18 07:21  
  네? 제가여? 크크크~
여행 잘 하세여~ ^^
피망 2006.05.18 15:18  
  저는 5월25일에 출발한답니다..자알 다녀오면 태사랑에여행기도 남겨볼까ㅋ 생각중입니다..좋은 여행되세요^^
mloveb 2006.05.18 15:45  
  저기 옆에 여행일기에 혼자 다녀온 여자분이 쓰신거 있는데 재미도 있고.. 혹시 혼자가심 읽어보세요~
제목