파타야 Route 999 화재로 8명 사망...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 Route 999 화재로 8명 사망...

vicjohn 4 740
지난 5월 7일 파타야의 대형 클럽인 Route 999에서 발생한 화재로 8명이 사망하고 건물이 전소되었다고 합니다.

현재까지 조사 결과 에어콘 기술자의 토치에서 불꽃이 튀어서 화재가 발생한 것으로 알려졌습니다.

작년 말에 오픈 무렵에 몇번 가본 곳인데 안타깝습니다.

4 Comments
작은거인 2006.05.15 15:23  
  우와 완전히 전소되었네요,
희생자가 더 없어으면하네요. 좋은정보
감사합니다.
고인의애도를 표합니다
코사멧 2006.05.16 10:11  
  슬픈일이네요..저가자주애용하는곳인데,푸잉들이많이놀랬겠네요
하뉘 2006.05.16 13:10  
  냠... 지금 그기 길건너 피씨방인데.... 잔해가...
jazzman0 2006.06.08 07:21  
  정말 파타야에선 유일하게 트렌스 하우스 뮤직이 맘에 들던곳인데...ㅜ.ㅡ
제목