아이고....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아이고....

날.개. 4 417
지난주에 정신없이 마감하고 한 열흘 아부지 저녁도
저녁답게 해드리고 여행가려고 했더니(한 2주 동안
또 맛없는 거 시켜드셔야 하니 눈치가~~~^^;;;)
또 일이 들어왔네요. 혹 이러지 않을까 걱정했었는데...
25일 저녁 비행기니깐 어떻게든 맞춰보자고는 했는데.
(안되면...가져가서 끝내가지고 EMS로 부치는 수밖에...
예전에 그런적이 있어서리...^^;;;) 일복 터진거야 좋지만
좀 느긋하게 여행 준비좀 하려고 했더니 못 그러겠네요.

이번에야말로 작년에 지어뒀던 편도선 약을 꼭 가져가야 할듯....
못 쉬고 떠나서 갑자기 풀어지면 꼭 아프더라구요.
여행가서 아프면 정말 속상한데...

기껏 책상정리 싹 하고 태국 가이드북(하도 봐서 너덜거릴지경)
다 꺼내놨는데, 걍...비행기에서, 공항에서 대기하면서 봐야지...
흑~~~~미워~~~~이렇게 급하게 일을 주는거야~~~~

머리 다듬고 염색도 좀 하고 사람다운 꼴로 가려고 했더니만...
4 Comments
재석아빠 2006.05.15 14:18  
  ㅋㅋㅋ

프로 폴리스 한병 사서 오시면 편도선 정돈 가뿐 합니다...
아부지 2006.05.16 02:14  
  저도 항상 그러는걸여..여태껏 태국가면서 제대로 자고나서 사람꼴로 비행기타본적이 없다는..ㅠ.ㅜ 항상 전에 일이 밀려와서는 기본24시간 밤새우고 비행기타는데..웃긴건 비행기에선 또 잠이 안와여. 도착해서도 멀쩡하고..문제는 다녀와서 쓰러지는거죠. 크크크..
가서 건강 잘 챙기시고 즐건 여행하세여~ ^^
날.개. 2006.05.16 09:03  
  ㅋㅋㅋ감사합니다 ^^ 프로폴리스..약국에서 팔던가요??? 한병 사갈게요~ 이번에 방콕 들르는데 그 때 뵙죠!!!
해피걸 2006.05.16 14:59  
  난 일때려치고 가서리....늘 여유롭게 갔는데...ㅋㅋ
제목