믿을놈이 없구만....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

믿을놈이 없구만....

안성오 7 1033
수랏타니에서 여행자 버스 타는 곳 데스크에다가 배낭을 맡겨놨는데..
거기서 배낭을 뒤져서 한국돈 7만원과 면세점에서 산 ck 시계를
훔쳐갔어요TT  거기서 가져간건 확실해요... 물론 제 잘못이 더 큰건
알지만... 기분좋게 여행가서 막판에 기분이 좀 그렇네요...
시간이 4시간 정도 남아서 버스 티켓파는 여자가 2명이 수랏타니
다운타운 다녀오라고 막 부추기더라고요.. 그옆에 같이 수다떨던
오토바이 기사도있었고.. 그중에서 가져간거 같은데...
억울해요... 그 돈,시계 안찾아도..그 여행자 버스 터미널 이미지 나뻐지게
어떻게 할수없을까요...? 열받아서..도저히 참을수가없네요...씩 씩
7 Comments
binju 2006.05.13 22:33  
  안타깝네요...
폼츠껭크랍 2006.05.14 00:48  
  큰 경험 하셨네요...세상에 믿을것은 자신밖에 없답니다.
chilly 2006.05.14 07:30  
  전,,,트랜스 젠더들이 다가와서 방갑다고 하면서 악수 하자고 했는데 몇번 피했습니다 계속 따라오며 악수만 하자는데 너 왜그러냐? 그런식으로 말하길래..
그래 뭐 악수정도야 하고 악수를 하는 순간
트랜스젠더 일행중 한명이 제 뒤로와서 뒷 주머니를
만지는게 딱 느껴져서...순간 딱!
소매치기 인걸 알았죠,,,
이처럼 늘..긴장은 하지만 자신도 모르는 사이 일어나는것이... 범죄죠 ㅋㅋ
mloveb 2006.05.14 12:13  
  에휴..태국은 다 좋은데 이런문제들이 참 안좋아요..
정말 조심조심해야해요..
아무도 믿지 말구요...
날틀장이 2006.05.14 12:42  
  뒷주머니 만질 때 발차기 하면 경찰서 가려나요...?
너티 2006.05.14 16:20  
  태국이나 울 나라나 재수없이 나쁜사람 만나면 다 그런겁니다.
굳이 태국이 문제가 아니라...
우리나라라고 귀중품 든 가방 아무한테나 맡기고 다닙니까?
우리나라에서 조심하는것만큼만 하면 여행중에 큰문제는 일어나지 않을것 같은데요.
거기도 똑같은 사람 사는곳이기에...
공부하셨다고 생각하시고 좋은추억들만 가지고 오시길...^^*

팬더주둥이 2006.05.19 21:33  
  발차기 하시면 그 트렌스젠더에게 아니면 친구들 호출로 인해 발차기 곱하기 100배 아픔 당하십니다...
제목