비틀즈 노래 흥얼거리며....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비틀즈 노래 흥얼거리며....

새시 4 262
띵가 띵가
자연 벗하면서,
헤이주드나, 아이윌이나, 비틀즈 노래 옛 노래들 흥얼거리고
가끔 사진 박고,
가끔 물가 가고,
글 열심히 쓰면서 나름대로 자연속에 자극 받으면서...

그렇게 지내고 싶다는거죠....

-------------------------------------------------------

그럴려면 열심히 버는 겁니다.
하루 이틀,
현재도 충실하고,
자연 속의 태국생활도 꿈꾸고,
그러면서 살고 있습니다....

열망이라도 없으면..못 있을것 같아요. 현실에...
4 Comments
석양 2006.05.13 01:42  
  I am Sam. 비틀즈의 음악이 숨쉬고 있는 영화 ^^
비회원790 2006.05.13 02:46  
  아...비틀스 좋죠.
저도 무척 좋아하는데...특히 존의 멧시지를 가장 좋아 한답니다.
석양 2006.05.13 05:25  
  파라다이스는 새시님 맘속에 있죠!
날틀장이 2006.05.13 09:44  
  Let it be ....      있는 그대로를 즐기며...
제목