어쨌든 갑니다~~!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어쨌든 갑니다~~!!!

얼랭 6 302
며칠전에...아파죽는다던..
그..얼랭입니다..
뭐..상태는 심히...안좋습니다..
이젠 귀꺼정 아파서 뱅기 탈게 걱정입니다만~!...
그래도 갑니다..
저도..
여기서..염장질 하고 싶었다고여~~
콧물흘리고 어질어질 데도..
어차피 아플거..푸켓가서 아플래여...
좌우당간..
이것도 염장맞져?  ㅡㅡ;;;;
6 Comments
초록수첩 2006.05.11 00:21  
  ^^  조리 잘해서 다녀오세요~
남나라 2006.05.11 00:44  
  감기와 합병증으로 중이염이 온 것 같네요.
가실거면 약 잘 챙겨가시고 꼭 이비인후과 처방전 받으시고, 비행기여행 미리 얘기하세요. 빙기타면 고막안과 밖에 기압차가 생겨 통증 더 심해질 수 있습니다. (이때는 코를 손으로 막고 코를 푸세요. 자주 침도 삼키시고. 그러면 목안과 중이쪽이 공기가 통해 귀가 멍한 증상이나 통증이 사라집니다.)
어지러운 것은 콧물약 영향도 있으니 어지러움이 덜한 약으로 처방해달라고 부탁하세요.
증상으로 보면 좀 여행이 좀 무리가 있는 것 같은데
이비인후과 의사와 상의 후 여행하세요.
빨리 나으시고 존 여행되세여.
저도 6/2일 떠납니다. 이것도 염장????
날.개. 2006.05.11 10:06  
  흐흑...어쩌면 푸켓 가시면 싹~ 나으실지도...감기는 여름이고 겨울이고 무조건 몸을 따뜻하게 해야한다니깐...
몸조리 잘 하시면서 다녀오세요~~~
유창근 2006.05.11 15:41  
  흑흑.... 그래도.. 뱅기타기전까지.. 나으셔야할텐데..
조심해서 잘 다녀오세요~~
작은거인 2006.05.12 13:13  
  타지에서 아프시며는 여러모로 손해이신데,
몸을 잘 추수려서 다녀오시기를 바랍니다.
앞으로도 날은 언제든지 있습니다.
무리하지마세요..........[[마스크]]
얼랭 2006.06.06 16:23  
  가는날 글 남겨서 미처 확인 못했는데
걱정의 리플들 달아 주셔서 감사합니다..
역시나 가는날 뱅기에서 귀아파 죽는줄 알았고여
처음 이틀은 좀 힘들었지만
나머지 시간들은 즐겁게 지냈습니다
걱정해 주셔서 감사합니다~ ^^
제목