99,000원 짜리 방콕/파타야 패키지 투어

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

99,000원 짜리 방콕/파타야 패키지 투어

별친구 6 1496
D&SHOP에서 롯데관광의 "묻지마 투어"라는 이름으로 나온 상품이네요.
출발일정을 여행사측에서 설정해서 통보하면 그중에 맞는 일정을 골라서 가는거라는군요. 방콕 파타야 소인국 악어농장 5일인데 코끼리 트랙킹,악어농장,MK수끼,로얄드래곤석식,파타야호텔석식,전일정 가이드,기사팁 포함 이라네요. 그냥 편도로만 가서 하루만 같이 묵고 돌아오는 표는 따로 구입해서 와도 쌀거라는 생각을 해봤네요^^ 물론 이거 그룹이탈이라고 해서 가이드 분들에게 엄청 욕을 먹겠죠^^;;; 이런짓 해도 되나? ^^;;;

http://tourshop.daum.net/event/2006/060421_lotte_dont/dont.html?Sid=0020_46030000_01_00#top

P.S 신청하려고 하니 이미 마감되었네요^^ 미끼 상품인듯....
6 Comments
타이앤 2006.05.10 18:42  
  하하하~~저런 상품도 있군요...아마도 패키지예약하셨던분들이 취소할시 남는것 급하게 채우려고 하는것 아닐까요?...그룹이탈은 정도가 아니라고 생각합니다...저케 싸게 나온만큼 쇼핑이나 옵션에서 채우려고 하는데 이탈하면 정말 가이드분 난감하실듯~~서로 서로 욕하고 욕먹을 행동은 미리 미리 피하는게 좋을듯합니다...
마프라오 2006.05.10 19:42  
  99,000원이라는 금액을 봐도 쇼핑코스+견적 제대로 머릿속에 그려지네요
타일랜드쪼아 2006.05.10 20:00  
  YTN에서 전에 한번 가이드 씹었던 상품 아닌가요? 네이버에 떳다 금방 없어졌던 기사
날.개. 2006.05.11 10:10  
  묻지마 투어...^^;;;;
someday 2006.05.11 13:50  
  우리나라 여행사들은 저런 투어 상품을 낼때는 상품명을 어느정도 내용에 충실하게 작명하여야 한다고 강력히 주장합니다. "묻지마 투어"가 아니라 "불평마 투어" 내지는 "지름신 투어" 정도가 적당할 듯 합니다.
불평마 투어는 아무리 쇼핑센타를 다녀도 절대로 불평말고, 시키는데로 따라해야  한다는 의미.
지름신 투어는 지름신이 강림하야 미친듯 내 지르는 쇼핑을 안할거면 신청하지 말라는 의미.....
유창근 2006.05.11 15:38  
  우우... 그거라도 가고싶당.... ㅠㅠ 긍데... 맡음바 임무가있어시리........ 가게 때문에.. 가지 몬한다는...ㅠㅠ
제목