충동여행가기.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

충동여행가기.

비누방울방울 2 502
날씨가 좋은 미국의 캘리포니아에서는 자살률이 높다고들 한다죠?
물론 좋은 날씨가 항상 계속되기 때문에 적절한 자극이 부족해서라고들 하지만.
이상하게도 요즘 화창한 봄날씨에도 불구하고 기분이 울적해지더라구요.
(물론 오늘처럼 비가 간간히 내려줘서 모노토너스하지는 않지만요.)
점점 우울의 끝을 달리던 도중, 어제 친구에게서 연락이 왔어요.
친구도 우울의 끝을 치닫고 있더군요.
마침 둘다 다음주에 평일 중에 시간낼 수 있는 날이 있어 한 번 보고 얘기나 할까 하다가 같이 여행을 가기로 했어요.
처음에는 국내여행 이야기를 하다가 문득 둘 다 태국이 떠올랐죠.
태국 조용한 해변에서 바다소리 들으며, 일광욕을 즐기며, 서로의 생각을 나누면서 한가로이 휴양을 다녀오면 괜찮아질 것만 같은 기분이 들더라구요.
그래서 그러자고  했죠.
둘이서 항공권 검색 중이에요.
울적했던 두 아가씨가 조금씩 생기를 찾아가고 있답니다.
이게 여행의 힘인걸까요?
그 중에서도 타이의 힘?^^;;
어서 다음주가 왔으면 좋겠네요.

혹시, "특특가"로 나온 항공권 있음 좀 귀뜸해주세요~ㅎ
우울의 늪에 빠진 여인네들에게 도움의 손길을~^^;;
2 Comments
날.개. 2006.05.10 16:47  
  잘 다녀오세요~ 작년 6월말에 태국갔다 와서, 여름내내 일도 잘 안풀리면서 날씨만 화창했다 하면-거기다 주말이면-정말 자살충동이 느껴지더라구요. 것두 난생 처음으로...기분이 꿀꿀할때 여행갈 수 있는 여건이 된다면, 그보다 더 좋은 게 어딨겠어요??? 저두 이번달 말에 가요~~~~ 아이 좋아라~~~~
유창근 2006.05.11 15:36  
  잘 다녀오세요... 화이팅~!!!!!!!!
제목