우째 이런 . . . .

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우째 이런 . . . .

사이다이꿍 14 685
정리하다 보니
옛생각이 나네요
14 Comments
석양 2006.05.10 07:17  
  "화랑", "담배", "누구냐?", "이병 태~사~랑~", "용무는?", "????"
하로동선 2006.05.10 09:50  
  하하!! 말로만 듣던 화랑담배네요. 한번 피워보고 싶다. 크크... (현재 금연 6개월)
팍치 2006.05.10 10:28  
  생각납니다!
화랑담배연기속에 사라진 전우야~~
격세지감입니다.
이제는 군에서도 금연운동을 한다니...
섬사랑 2006.05.10 10:51  
  호..처음보는데요. 멸공 방첩ㅋㅋ
*뚱땡-* 2006.05.10 13:00  
  충성! 저는 솔 피우던 군번임다.. 완존 하늘이시넹..
홍익여행사 2006.05.10 15:02  
  저도 첨 보네요.^^
건빵에 써 있던 문구가 갑자기 생각납니다.
"당신은 구조(?구출?)될 수 있습니다."
알뜰공주 2006.05.10 15:59  
  아직까지 이 화랑담배를 갖고 계신 것은 아니겠죠.그렇다면 정말 대단하세요.
날.개. 2006.05.10 16:31  
  헛~~~ 첨봤다~~~하늘 군번이시면 화랑인가요? 제 친구들은 솔 피웠었는데...^^
korn thai 2006.05.10 18:37  
  이거 필터 있는건가요???  필터 없는거 물었는데,,,
너무 오래 세월이라 기억이 안나네,,,,
킹콩 ^^ 2006.05.11 00:07  
  저는 88피우던 군번인뎅.. ^^

요즘은 디스로 나온다지요? ㅋㅋ

화랑담배.. 말로만 듣고 처음 보았습니다. ^^
새시 2006.05.11 03:41  
  처음 봐요. 처음 들어요~ ㅋㅋ 금 연~
carfree 2006.05.11 11:00  
  화랑~~
젓가락사단...화랑부대 나온 프리에요...
저희부대 경례가 화랑~~ 입니다^^
저는 백자에서..솔로 바뀐 군번인데...
지금은 디스가 나온다니 ㅡ,.ㅡ
군대 넘 좋아진거아닌가..??

작년까지 디스 피던 프리였씀돠
사이다이꿍 2006.05.12 07:19  
  깔려니 아까워서(?) 필터가 있었는지 없었는지 모르겠습니다.
하대장 2006.05.14 14:00  
  제 기억엔 필터 있었던 것으로 기억하는 데..
화랑에서 은하수까지 갔던 군번으로써...
사이다이 꿍님 건강하시지요.
제목