에이...X뎅...-_-

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

에이...X뎅...-_-

아리잠 12 699
편의상존칭생략 -_-
내용은 신세한탄.

에피소드1.

몇년도 더 전에 괌에 갔을때에
신용카드라는걸 썼다.
갔다오니 외환급상승...

결제금액 바가지 엄청썼다 -_-;;;;;

에피소드2.

몇년도 더 전에 주식투자라는걸 해봤다.
대박내나 했는데 IMF.....

다 말아무긋다 -_-

에피소드3.

달러가 싸다...더 싸질수 없을것 같다.
이번에 태국가면서 왕창환전했다. 적법한 한도내에서 -_-

갔다오니 계속 기록갱신이다....최저가 기록갱신 -_-;;;;

그냥...

성실히 살자....잔머리 굴리지 말고...흐흙....
12 Comments
binju 2006.05.09 22:48  
  ^^
바콩 2006.05.10 00:10  
  ㅋㅋ 영웅은 시대를 타고 나야 한다는 생각이 머리를~~
아참 그냥 이 글을 보면서 생각나서 적은거예요 너무 이상하게 생각지 마세여^^
rena 2006.05.10 04:48  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...웃으면 안되는건디..웃음나네여
비슷무리한사람들 많으니 넘 에러버마세여~~!ㅎㅎㅎ
낭만뽐뿌이 2006.05.10 10:43  
  ㅎㅎ 칠전팔기  아싸~~ 살다보면 좋은날도 오겠지요
요셉맘 2006.05.10 10:58  
  ㅋㅋ 저하구 같네요~
알뜰공주 2006.05.10 16:15  
  '저도 요즘 달러나 환전 해 둘까'하는 유혹이 빠질 때가 있답니다. 1월말엔 주식형 펀드를 들었다가 왕창 빠져서 피가 마르는 경험도 했어요.
날.개. 2006.05.10 16:49  
  저두 어제 달러가 다시 오르길래 방콕에어 얼른 예약했더니 다시 떨어졌어요. ㅡ____- 그냥 운에 맡겨야지...하고 살아요. 흐흑~ 작년에 시부모님이 크리스마스 선물이라고 신랑이랑 제거랑 50불씩 보내주신거, 신랑이 자기것도 쓰라고 줘서 환전하려다 귀찮아서 미루고 있었는데, 환율급락....-_-;;;; 결국은 이번에 여행가면서 들고가기로 했다는...
여자라서 햄볶아요~ 2006.05.10 20:34  
  기록갱신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아부지 2006.05.11 05:36  
  이런건 되는사람만 되더라구여. ㅎㅎㅎ 어떤 사람은 달러사놨다가 몇십억 대박낸 사람도 봤고..어떤 사람은 쫄딱 말아먹은 사람도 있죠. 운은 따로 타고나는듯..전 이런운은 절대없어서 걍 포기하고 삽니다..ㅠ.ㅜ
carfree 2006.05.11 15:24  
  엌...주식..2004년도에..손절매 했다는 ㅜ.ㅜ
주식만 안했어도....ㅠ.ㅠ
주식 어렵습니다...ㅡ,.ㅡ
유창근 2006.05.11 15:31  
  ㅋㅋ  기록갱신..ㅋㅋㅋ
No.T 2006.12.15 04:12  
  ㅋㅋㅋ
제목