루트 999 (파타야) 현재 화재입니다.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

루트 999 (파타야) 현재 화재입니다.....

나비 9 1071
간만에 글을 쓰는데 참 않좋은 소식이네여
현재 위에 언급된 클럽에서 대형 화재가 발생하였습니다.....

평소 저 또한 자주 가던 곳이라
그곳에 스탭이며 사람들 생각에 마음이 매우 무겁습니다....

평소 많은 한국분들 또한 가시는듯 하던데
태사랑을 비롯 한국 여행자분들의 안전을 기원하며

사망자와 피해자가  최소한 발생하기를 바랍니다...
9 Comments
아 심 2006.05.08 02:33  
  오늘 화재 현장 soi 3 으로 오다가 봤는데요..경찰들이 다 통제하고 엠블란스 계속 달려 나가고 연기두 많이 나고 특히 독한 냄새가 많이 나더라구요..유독가스가 많이 발생한듯..
히동이 2006.05.08 04:57  
  안타깝네요..
저두 즐겨 가는곳인데...
사상자가 많지안기를 기도합니다...
루트999 soi3이 아니고 sai3 아닌가요?
히동이 2006.05.08 05:13  
  방금 전해들은 소식은 20여명이상의 사망자가 생긴듯
하네요.. 안타깝습니다...
커피우유 2006.05.08 09:16  
  헉.....사망자가 20여명이나..?
대형사고인가봐요 ㅜ.ㅜ
액자 2006.05.08 10:03  
  헉....어쩐데요...에구구...안타깝네요.
Miles 2006.05.08 12:36  
  나비님의 숙소가 바로 길건너편에 있어서 수습 현장을 직접 보고 계셨답니다.가스가 터져서 사상자가 더 많다고 하네요[[우울]]
날.개. 2006.05.08 14:14  
  조금아까 YTN에서 뉴스가 나오더군요...파타야가 한동안 뒤숭숭하겠어요...
[[기도]]
eun02 2006.05.08 15:55  
  안타깝네요....생긴지도 크게 오래 안됐는데....
머틀리 2006.05.09 00:00  
  저런 빨리 정상화기대를..
제목