이러면 안됩니다~~ㅜ.ㅡ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이러면 안됩니다~~ㅜ.ㅡ

얼랭 11 878
11일 태국갑니다...
이번엔 굵고 짧게..푸켓에서 질러버릴 겁니다..
한번도 자보지 못한 리조트에서 5박 할겁니다..ㅡㅡ
근데..
지금 너무 아픕니다..ㅜ.ㅡ
목은 부어올라 침도 못삼킬 정도..
목에생긴 염증으로 열도 펄펄..
눈은 튀어나올라 하고..
어질어질...
등짝,어깨..허벅지..누가 후들겨 팬거처럼 느므느므 아풉니다..ㅜ.ㅡ
아~~~이러면 안됩니다..
주사 맞고 약 먹었는데..
아직도 코물 찔찔데고 있습니다~~
이러면 안됩니다~~ㅠ.ㅠ
11 Comments
미야우 2006.05.06 16:30  
  빨리 나으셔서 여행 잘 다녀오세요~
눈물한방울 2006.05.06 17:19  
  여행가서 아프믄 서럽기까지 하죠.. 빨리 나으셔서 좋은여행하세요~^^
joyy 2006.05.06 17:24  
  아파도 가셈....
푸켓가시면 깨끗이 언제 아팠냐는듯 히힛.....
초록수첩 2006.05.06 17:50  
  11일이면 아직 며칠있으니까 분명히 나아서 가실겁니다. ^^
parsai 2006.05.06 18:51  
  저를 간병인으로 데리고 가시면, 님의 몸쫑으로서 최선을 다하겠습니다.(맨바닥이라도 좋으니까, 리조트 같은 데서 한번이라도 자봤으면...)
차꽃 2006.05.06 20:11  
  저두 간병인으로 신청 !!
이게 한발 늦은거 같은데 ^^
나두 겁나게 가구싶당 ~~
작은거인 2006.05.07 00:26  
  그럼 연락을 주세요. 제가 가겠습니다.
ㅎㅎㅎㅎ
비행기값 까지 지불하여 주시며는 더욱 고맙구요,....
ㅎㅎㅎㅎ
저는 종입니다.
딸랑딸랑 입니다.
모든일을 척척척 합니다.
일본원숭이 2006.05.07 01:34  
  당일 되면 싹~ 나으실꺼예여...
잼미나게 다녀 오세여...^^
부럽당...
전기장판 2006.05.07 11:23  
  ㅋㅋㅋ 댓글이 웃겨서 모처럼 웃다 가요
아켐 2006.05.08 10:09  
  언넝 언넝 약 쏟아부으시고 좀 진정된다 싶을때
여행지 도착하면 머리가 투명해 진다고 하드라구요..
쾌차~~~화이팅~~!!!
얼랭 2006.05.10 23:32  
  모두 감사해영...
근데..몸상태는 여적 심히 괴롭습니다..
이젠 귀꺼정 아퍼용~ㅜ.ㅡ
이제껏 누워 있다가 짐싸기 시작했습니다..
아~~누군가는 향수병이라고
태국가면 낫는다는데..그러길 바랍니다..
그래도..이거 염장 맞는거 아닙니까?~
제목