어제 아침 라디오에서....여자라서 햄볶아요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어제 아침 라디오에서....여자라서 햄볶아요

깽짱러이 6 658
예전부터 여자라서 햄볶야요 님의 아이디를 보면서
참 독특하고 재밌다라는 생각을 했습니다.

요즘은 올드앤뉴 라는 TV 프로때문에 그런류의
이름이 많이 나오긴 하지만...

각설하고,

어제 아침 출근길 도로는 차 때문에 엉망진창이고
지각만 하면 난리치는 제가 지각 위기에 몰려
함께 일하는 팀원들 볼 낯도 없을거 같아서
운전대잡고 안절부절하는데...

출근길에 늘 듣는 김성주의 굿모닝FM이라는 프로에서
이번 봄개편하면서 어떤 뉴스에 일반 네티즌이 달아둔
댓글중 재밌는것들을 골라 소개하는 코너가 있는데...

거기서 "여자라서 햄볶아요"님의 글입니다 라면서
읽어주더군요...한참 웃었는데..지금은 기억이 안납니다.[[뜨아]]
3부에서 소개되었습니다.

태사랑에 오시는분과 같은분인지는 몰라도
괜히 반가웠습니다. 아는분 같아서...[[으힛]]
6 Comments
액자 2006.05.03 16:30  
  저도 그 방송 들었어요....
그런 패러디 닉네임 많이들 쓰셔서
우리가 아는 그분 아닐꺼라 생각해요.[[으힛]]
깔로스 2006.05.03 16:59  
  그거 어디서 구하나요?

패러디 아이디....

안졸리나졸리나 등등
한번 쭉 보고싶습니다. ^^
여자라서 햄볶아요~ 2006.05.03 22:04  
  저는 아닌데요,,
이 아이디를 다른분도 쓰시나봐요 ^^
깽짱러이님, 저도 반가워요 ^^
깽짱러이 2006.05.04 00:56  
  깔로스님, 예전에 아부지님께서 관련글을 올리신적이 있으시네요. <a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=freetalk&page=1&sn1=&divpage=2&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=여자라서&select_arrange=headnum&desc=asc&no=7252 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=freetalk&page=1&sn1=&divpage=2&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=여자라서&select_arrange=headnum&desc=asc&no=7252</a>
KIMSUNGJOO 2006.05.04 02:40  
  제가김성주입니다.
깔로스 2006.05.04 16:01  
  깽짱러이님 감사합니다.
제목