시추 키우실분

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

시추 키우실분

조형진 7 414
미니핀을 키우다가
얼마전에 시추를 받았는데

그전까지는 그런대로 키울만했는데
강아지가 2마리가 되다보니 집안이 영~~

분양 할려는건 시추 암컷 이름은 루루이구요 8개월됐구요
강아지 신발과 ,옷, 배변판, 목줄 같이 드립니다
건강하구요. 현재까지는 문제없습니다

키우실 분은 분양비 1,000원 내고 가져 가시면 됩니다

화곡역이나 우장산역으로 오시면 되구요
평일에는 저녁이후에, 주말에는 아무때나 상관없습니다

연락처 016-602-6489

7 Comments
pny1008 2006.05.01 17:41  
  아~귀엽다..저희집도 두마리라 키울 여건이 안되네요..좋은 주인 만나기를,,^^
효진이 2006.05.01 20:52  
  이쁜 아가네요... 좋은 집으로 입양되길 빌어요.
폼마이차이 2006.05.01 22:50  
  제가 키우고 싶은데....우장산까지 갈 수가 없네요..ㅠㅠ...형 잘 지내시죠??
조형진 2006.05.01 23:00  
  그렇지 잘 지내고 있지 한동안 바빠서리
담주부턴 한가한데...
잘하면 5월말에 태국에 갈수도
오롱이 2006.05.02 05:29  
  에그...귀여워라.. 좋은 주인 만나야 할텐데요..
여인천하 2006.05.03 21:37  
  꼭 좋주인 찾아서 입양하세요. 출근하는 혼자 사는 분은 제발 피해 주세요. 그럼 하루종일 혼자 있어야 하쟎아여.
내일 2006.05.05 04:46  
  오ㅐ 어지로 떠다 맞겨...  알았어 내가 키울$께
제목