인터수끼가 문을 닫아여...흑흑

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인터수끼가 문을 닫아여...흑흑

염소 3 357
오는 2월 28일까지만 영업을 하고 문을 닫습니다
저녁에 볼때는 장사가 잘 되는줄 알았는데 경영난으로 문을 닫는다는군요.
개인적으로 MK수끼보다 양념장이 맛있어서 무지 좋아했는데...
이제 술먹은 담날 어데서 속을 푸나...
아무튼 지금 방콕에 계신분들 마지막이니 한번 드시고 가세요
한국에서 누구누구는 그맛을 그리워 하겠군...

3 Comments
예쁜거지 1970.01.01 09:00  
흑흑....흑 할인카드 이제 어디가서 쓰나
요술왕자 1970.01.01 09:00  
이런 짱나는 일이! 흑흑...  음... 아눗싸와리 근처에 있던 것도 문 닫은것 같던데.... 흠...
M.B.K 1970.01.01 09:00  
아니... 인터수끼가요?? 그럼 그맛을 다시 볼 수 없단 이야기인가?? 저두 MK보다는 싸고 맛있어서 좋아했었는데... -_-+ 다른데 어디 체인점이 또 있죠??
제목