싸눅디님 유수님 일루와보쇼!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

싸눅디님 유수님 일루와보쇼!!!!

rena 2 672

......정말 한마디하고잡다....

수천명을 눈앞에 두고..

두양반이 즐기고있는건지...알수가없네...

클릭수에 전율을 느끼시나여..?....아님

힘이여 솟아랏!! 입니까??

엥가이 하시지....

아쉬운건 여태 고군분투하신 싸눅디님

할말도 어느정도 하셨고... 주변에만류에 조금 마음돌리신듯

다른정보도 올려주시고 바뀐태도에 다들 멋찌다고 박수치는디

만다꼬..또 긁거서리 부스럼을 내능교??

낙화유수님 한마디로 무신말인지 요지가 파악이안됩니더...

전 한번도 뵙진못했지만...그래도 들리는 소문엔

낙화유수님 평판도 좋으시고 칭찬하는분들도 많투만...

태사랑 거물급? 두양반이 기침하면

옆에있는 우리같은 피래미들은 감기들잖소!!

두양반 만나서....... 쇠주나 한잔하쇼!!!!

그리고

술값은 제앞으로 달아놔여~!...ㅎ

2 Comments
낭만뽐뿌이 2006.04.28 07:02  
  ㅎㅎ 같이 모여서 마시자구요..
rena 2006.04.28 14:01  
  ㅎ~푸켓으로 오실땐 제가 한잔쏩니당~!
제목