태사랑 알리미

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 알리미

커피우유 10 423
어제까지 잘 나오던 것이 오늘 갑자기
"☞ JVM이 설치 되지 않아서 알리미가 작동하지 않습니다.
 ☞ JVM을 설치해주세요. "

요런 문구가 뜹니다....설치눌러도 설치도 안되고 ㅡ.ㅡ;;;;;
컴맹인지라 머가먼지도 모르겠고
접속자 안봐도 상관은 없는데

괜히...........안보이니까 속상하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10 Comments
별친구 2006.04.27 18:51  
  알리미 링크가 깨졌습니다.관리자분 얼렁 링크페이지 바꾸시길...  alimi.cafe24.com 에 가셔서 설치하고 다시 오시면 됩니다.
커피우유 2006.04.27 19:05  
  헉,,,,,,,,,,설치하고 왔는데 앙대요 ㅜ.ㅜ
아무튼 감사합니다 (__)
마나오 2006.04.27 19:14  
  허걱... 원래 안 나오는 거 아니었습니까????
별친구 2006.04.27 19:29  
  재부팅 하세염
penang 2006.04.27 21:30  
  전에 문의 드렸더니 답변도 없이 묻고 답하기로 넘기더니만 문제를 못찾으시나 보네요...전 그 현상이 벌써 한참 됐습니다....글 이동만 하시지 마시구 홈피 관리를 좀하심이 좋을듯 합니다
니체 2006.04.27 21:43  
  ↑멋지십니다.. ㅋ
요술왕자 2006.04.27 22:07  
  제가 지금 라오스에 있는데다가 노트북이 고장나는 바람에 바로는 어렵구요...
방콕에 돌아가는 대로 손 보겠습니다. 5월 초에 갑니다.
근데 저도 그냥 프로그램을 갖다 쓰느라 원인은 아직도 모르겠습니다. -_-;;
누구 잘 아시는 분은 좀 조언좀 부탁드립니다.
별친구 2006.04.27 23:33  
  태사랑 FTP에서 왼쪽 알리미 페이지(<a href=http://cafe3.ktdom.com/thailove/alimi/index.php)의 target=_blank>http://cafe3.ktdom.com/thailove/alimi/index.php)의</a> 소스를 보시면 현재의 알리미 링크 주소가 있을겁니다.그 링크가 깨져서 그런겁니다. 드림위버나 나모,울트라에디트같은 저작도구로 현재의 알리미 링크 주소를 alimi.cafe24.com 로 수정 하시어 덮어 씌우시면 됩니다. FTP ID와 비번을 주시면 제가 수정 해드릴 수 있지만 보안이 생명이니 운영자분이 직접 해주세요^^
커피우유 2006.04.27 23:35  
  별친구님 쵝오~~^^
그 주소만 바꾸면 될 것 같네요..
저도 거기가서 실행하고 재부팅하니까 다시나와요^^
요술왕자 2006.05.01 02:31  
  수정하였습니다
제목