재미난 일들의 연속

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

재미난 일들의 연속

깔로스 2 412
싸눅디님의 글과 그에 관한 댓글들이 범벅이 되어 가던중

정말로 태사랑 사이트를 얼마전에 가입하고 들어온
저로써는 물끄러미 그냥 눈팅만 하였습니다.

싸눅디님이 얘기하시는 톤과 댓글들의 톤의 변화를 보다가보니
이제는 싸눅디님은 이제 접으신거 같습니다.

예로 들것과 하실 말씀은 어느정도 하신것 같고
또 너무 들끓는것도 부담이 되시는지

이제는 다른분들이 부탁하신 정보쪽으로 글을 써주시고 있어서
잘 보고 있습니다.

헌데 이제 다시 그 글에 대해 반론을 늦게나마 올리시고
길게 끌어가려는 글들이 또 올라고 있네요.

저는 잘 보고 있습니다.

요즘 글 보는 재미로 시간 가는줄 모릅니다.

우리나라 사람들의 은근과 끈기를 보는 것 같습니다.

감사합니다.
2 Comments
낭만뽐뿌이 2006.04.27 18:39  
  하하하.. 저도 무척 재밌게 보고있고 참여(?)도 가끔하고 있습니다...  운동이나 다녀와야 겠네요.
다녀오면 또 어떤 재미난일이 기다릴까 기대되네요.
초록수첩 2006.04.27 20:41  
  크흘.. 은근과 끈기라~~
제목