자랑 ) 저 쑤린 가요~~!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

자랑 ) 저 쑤린 가요~~!!!!

entendu 8 271
ㅋㅋ. 여기 그냥 암꺼나 맞죠? - 확인 사살.

저 시판에 올라와 있는 요왕님, 마일스님, 필리핀님 글이랑 사진 보구

그분이 오셨습니다. 지름신.. 혹은 필신이라고도...

저 올 겨울에 쑤린 가요~~~!!!!!

이상 쓸데없는 자랑질이었습니다. 죄송..ㅋㅋ
8 Comments
홍텅 2006.04.24 20:28  
  자랑 하셔두 됩니다~
ㅋㅋ~
유머 감각 있으십니다~
chilly 2006.04.25 05:51  
  쑤린에도 쌩쏨을 팔아요..
겨울에 사와주세요
초록뱀 2006.04.25 11:21  
  자랑할만 하네요 모,,,ㅎㅎ
몸건강히 잘 다녀오셈..
곰돌이 2006.04.25 11:41  
  이번엔 빈대에 물리지 마시고, 잘 다녀오세요^^*
아리잠 2006.04.25 14:38  
  췌~

먼저가요오오오~~~~~~~~

(갔다와서 어찌될지는 갔다와서 생각 ㅡㅡ)
필리핀 2006.04.25 14:56  
  태사랑 쑤린 스노클링 번개는 올겨울에도 계속됩니다.
올겨울에도 쑤린에 미니 코리아타운을 형성해보아요~
젤 먼저 가시는 분을 쑤린 미니 코리아타운 촌장님으로 추대할 예정입니다. ^^
manyto 2006.04.25 23:06  
  근데 쑤린이 어디에요?
제가 알기론 섬이 아닌데....
요술왕자 2006.04.25 23:38  
  쑤린이란 지명이 두 곳이에요.
이싼에 있는 쑤린이랑...
팡아 주에 있는 섬이름 쑤린...
앞으로 섬 쑤린은 무꼬 쑤린 또는 쑤린섬으로 얘기해서 혼란이 없도록 하는 것이 좋을 듯도 합니다.
제목