+ 어글리 코리안 2-4

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

+ 어글리 코리안 2-4

싸눅디 9 1102
금방 결혼한 허니문 입니다.

2. 라이브 쑈를 보러 갑니다. 거의 신랑이나 신부나 기대를 많이 하고 있는
눈치 입니다. '그냥 이곳에 있는 문화라고 보시면 됩니다. 눈으로만 보시고,
돌아서 나오면 담아두지 마시기 바랍니다.'
한참을 보다가 신부가 화장실에 잠시 갔습니다.
관례상 쇼를 하는 무희들은 신혼부부들 무대로 끌어 올리지 않는데, 잠시
신부가 자리를 비운탓에 몰랐나 봅니다.
신부... 화장실에 갔다가 들어와 보니, 신랑이 환하게 웃으며 무대 위에서
놀고 있습니다. 언뜻 본 신랑 입에서 침이 뚝뚝 떨어지는 환영이 보입니다.
'야~~~ 이 XX야...'  순간 장내가 조용해 집니다.
쇼가 멈춥니다. 신부가 무대위로 올라 갑니다.
'짜악~~'
한국에 돌아갈 때 까지 그 커플은 각기 다른 의자에 앉아 있었습니다.

3. '가이드 아저씨.. 저 속아서 결혼 했어요...'
휴게소 들려 잠시 화장실에 신랑이 갔습니다.
차 안에 있을때 너무나 다정해 보이던 커플 이었습니다.
거의 10년차이 이상나는 노총각과 애띤 신부...
' 중매를 해서 결혼 했는데... 중매쟁이가 신랑이 10억 모았다고 해서 결혼
했거든요. 그런데 결혼하고 물어 봤더니, 융자 받아서 집 산게 전부라네요...
 미쳐 버릴 것 같아요. 어쩌죠?'
표정이 너무 진지한게 황당 합니다. '돈이야 살면서 벌면 되...'
순간... 신랑이 화장실에서 나옵니다...
순간... '자기야... 너무 덥지? 이리와.... ' 살갑게 손수건으로 힘주고 나온
신랑의 이마를 연신 훔쳐 줍니다.
일정 내내 둘의 살가운 모습들이 다 가식으로 보입니다. 
9 Comments
낭만뽐뿌이 2006.04.22 20:35  
  ㅎㅎ 무섭네요^^
fusion12 2006.04.22 23:26  
  ㅎㅎㅎ
인생은 쇼라는 말을 누구가 했었는데....
이혼율이 많아지는 이유를 알겠습니다.
태양아 2006.04.23 03:23  
  저 아자씨 팬 되었읍니다 저무 너무 재미 잇어요
계속 올려주세요 당사자는 힘들지만 상황을 상상해서 읽으니 너무 재미있어요
뮤즈 2006.04.23 16:34  
  이 경우가 왜 어글리 코리안이지? 이해가 안가네..이건 걍 개인적인 일인데..
싸눅디 2006.04.23 19:44  
  쇼를 한국 사람만 보는 건 아니랍니다. ㅡ..ㅡ
오왈띤 2006.04.24 10:09  
  싸눅디님...나 회사에서 일해야 하는데 ㅡㅡ^
계속 글 읽는 중 ㅋㅋ
June816 2006.04.27 14:15  
  간만에 들어왔는데 싸눅디 님 글 너무 잼있내요. ^^
ihavetogo 2006.05.03 13:44  
  이경우는 정말 이해안간다..
외국인들이라고 저런 경우에..다른사람 피해 생각해서 참는가..
건 아니라고 보는데..

내년이면 여행경력 그래두 10년째..
그동안 만났던 외국인들...저런 경우 참을거 같지는 않다
커이학짜오 2006.05.23 21:01  
  쇼보다 신혼부부가 하는 행동이 더 볼만했겠네요...ㅎㅎㅎㅎ
사실 쇼.....별거 아니죠...*^^*
제목