아........ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아........ㅠㅠ

배창원 4 374
이제 방콕 갈날을 얼마 안남기고 어제 인천 나이트로 놀러갔다가 춤추고 이층

에 있는 제테이블로 갈려고 계단을 올라가 자리로 갈려고 걸어가는도중 발밑

에 느껴지는 먼가에 허전함...ㅡㅡ 내몸을 받치고있던 바닥이 주저 앉자서 일

층으로 떨어졌습니다..ㅠㅠ 근데 왜 하필난지....밑에있는분들도 많이 놀라고

다치시고..ㅠㅠ 안전유리일줄 알았는데 일반유리라 모두다 다치고..ㅠㅠ

오전에 공사를 했는데 용접이 잘못됐니 어쩌니...어떻게 이층에 그많은 사람과

테이블을 지탱해야 되는데 용접이라니..ㅡㅡ 응급실로 바로갔다가 집에와서

잠도 못자고 출근하고..ㅠㅠ 여러분도 조심하세요...진짜 왠만하면 이층가지

마시구요...티비에서나 다리 무너지고 건물 무너지는거 봤지만 제가 이렇게

될줄 어떻게 알았겠어요.. 아직도 별로 실감이 안나요 상처를보면 알지만..

허리랑 팔꿈치에 고통이...암튼 여러분도 조심하세요~

4 Comments
chilly 2006.04.22 16:00  
  아이쿠...큰일날번 하셨네요..
생활속...위험이 늘 도사리고 있습니다..
초록수첩 2006.04.22 19:00  
  헐.... 쾌차하시길 빕니다.
낭만뽐뿌이 2006.04.22 20:27  
  근데... 부킹은 하셨나욤? ^^
초록뱀 2006.04.24 12:38  
  이거 웃어야 하나 울어야하나...몸조리 잘하세요
제목