태국의 한류열풍이 불긴 부네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국의 한류열풍이 불긴 부네요.

가면 9 820
모 싸이트에서 한국남자를 원하는 태국 여성들이 많네요. ㅋㅋ
몇몇 여성들과 이메일을 주고 받고 있는데 한국 드라마와 가수 얘기를 하면서 한국말 배우고 싶다는 여성들도 많네요. ㅋㅋ
저한테 한국남자들은 드라마 주인공들이나 가수 비처럼  멋있냐고 물어보는데 뭐라고 답해야 할지..... ㅋㅋㅋ
9 Comments
yoji 2006.04.14 18:17  
  도대체 모싸이트죠?
Teteaung 2006.04.14 19:21  
  ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ [[호호]]
날틀장이 2006.04.14 20:47  
  사람마다 다르다
못된바보 2006.04.15 03:32  
  한국여자들은 '이영애'처럼 하얗고, 나이먹어도 애띠어보이냐고 물어보는데,, 뭐라고 답해야할지..ㅋㅋ
영화쟁이 2006.04.15 14:00  
  ㅎㅎㅎㅎ 앞으로요 이영애나이가 40이고 얼굴 잔주름 감추려 보톡스하고 화장빨로 커버한거라고 솔직히 말해주세요...특히, 이영애가 나이 값 못하고 소틱하게 보일려 무쨔하게 애쓴다고............ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
babae 2006.04.15 14:04  
  이영애가 40?? 금시초문..-_-;;
노다지꽝 2006.04.15 14:25  
  위에 영화쟁이님.....뭐라고요?
이영애나이가 40이고 얼굴 잔주름 감추려 보톡스하고 화장빨로 커버한거라고 솔직히 말해주세요...특히, 이영애가 나이 값 못하고 소틱하게 보일려 무쨔하게 애쓴다고..
---> ??? 당신 한국 사람 맞아여?
이게 사실이라 그래도 그렇지 외국나가서 까지 자기 나라사람 욕하구 헐뜯어서 되게습니까? 참말로 어이 없네
초딩두 아니고
오롱이 2006.04.16 14:48  
  한국 여자들 나이보다 어려 보이는 건 맞아요.. 동남아 따뜻한 나라 여자들 30만 넘으면 파싹 늙잖아요..  저는 태국 가면 모두 20대 인줄 알던데요..?
못된바보 2006.04.17 04:42  
  그냥, 어느나라건 연예인들은 다 이뿌다.. 라고 말하는게 좋겠어요. 실제로, 한국 여자들이 이뿌긴 하던데.. ^^
제목