고인의 명복을 빕니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

고인의 명복을 빕니다

여건달 5 709
파타야에서 4쌍의 신혼부부가 감전사를 당했는데

1명 남성분이 돌아 가셨다네요...

그래도 신혼여행인데...

ㅜ.ㅜ 너무 안타까워요...그냥 여행도 아니구 신혼여행,....

조심히 잘갔다온분들 정말 다행이구요

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2006-04-13 20:35)
5 Comments
날아가자 2006.04.13 12:09  
  근데 왜 감전이 된거죠??
뉴스를 자세히 못봐서...
날아가자 2006.04.13 12:09  
  고인의 명복을 빕니다.
하얀하늘 2006.04.13 17:28  
  헉... 어쩌다가 감전을... 정말 안타까운 일이네요. 신혼여행인데...ㅠㅠ 어휴......
미소민물장어 2006.04.14 08:42  
  정말 가슴 아픈일입니다 고인의 명복을빕니다
앤디김 2006.04.14 12:15  
  기사내용으로는 잘이해가 안되더군요, 신혼부부용자쿠지2개에서 감전이 발생해서 한쪽은 약했구,한쪽은 강해서 여자분은 다행이 나오셨는데,남편분이 그만... 태국경찰말로는 자쿠지에는 이상이 없다고하는데.. 같이 발생한사고에 장비문제가 아니라구 하니.. 안타깝습니다..
고인의 명복을 빕니다
제목