태국인 칭구를 찾습니다,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국인 칭구를 찾습니다,

남달리유별나 5 414
태국서 2년 살았어요,,,

한국에 일이 있어 들어 와 있습니다,

한국서 살고 계시는 태국인 칭구를 만들고 싶어요,,

그곳이 그리워서,,미치기 일보직전입니다,ㅋㅋㅋ

이글 보고 계시는 태국분들은 답글꼭 달아 주세요,,

그리고 태국어도 배우고 싶어요,,

그동안 알고 있던 태국어도 다 잊어버린것 같구ㅡㅡ

저 태국어 가르쳐 줄 태국분들 연락주세여,,,

태국어 안가르쳐 주셔서 되니,,,칭구하면 안될까요?
5 Comments
마늘맛츄렛 2006.04.13 17:15  
  아니 이글을 읽는 태국사람이어딧어요 ㅋㅋㅋㅋ
한국말을 알아야 읽지 ㅋㅋㅋㅋ
태공선 2006.04.14 11:25  
  이 글을 읽는 태국사람있어요. 휴대폰으로 한국어로 문자도 보내요. ㅋ 근데 컴퓨터 자판은 아직 익숙지 않은 듯 하데요..
남달리유별나 2006.04.14 17:59  
  싸이홈피 가지고 있는 태국분들 마니 있어요,,,
ㅡ,ㅡ진정 태국어 썜님을 못찾는단 말인가!
원조 태국인 2006.08.25 11:23  
  저도한국친구찾는대요^^
원조 태국인 2006.08.25 11:24  
  저도한국친구찾는대요^^
doremi9000hotmail.com
제목