대구 분들은 안 계시는가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

대구 분들은 안 계시는가요?

나비 짱 33 463
8월달에 태국을가기때문에
요즘 하루 일과중 중요부분이 태사랑에서
정보을 얻는 것이랍니다%^^
근데 대구분들은 별로 없는듯 해서요...

그냥 궁금해서 그런데...
대구분들 있으시면 꼬리말 함 달아보세요^^

맘 맞으면  대구 태사랑 모임이라는 소모임 하나 만들어도 조코^^
33 Comments
오롱이 2006.04.09 23:17  
  현재 사는 곳은 서울 인데요.. 고향이 대구 랍니다.. 태사랑 대구 소모임 만들면 가입 하고 싶네요...^^
캐롤 2006.04.09 23:41  
  나두요..대구....나는 4월 24일 출국이예욤..^^
팔롬 2006.04.09 23:51  
  반갑네요....저는 시지입니다
대구사람이 없는줄알았는데 몇분계시네요 ㅎㅎ
세뱃돈 2006.04.10 00:14  
  저는 대구하늘 아래 살고있어요 반갑습니다 ^__^
북구태전동요
지나씨 2006.04.10 00:20  
  저도 대구요..^^ 19일날 출국합니닷..ㅎㅎ
오롱이 2006.04.10 00:23  
  저는 봉산동 이예요 ^^
새틴 2006.04.10 01:40  
  저두 대구요~ 6월달쯤 태국 나갈까 싶은데 같이 갈까나요?ㅡㅡ;;
아부지 2006.04.10 03:07  
  아...오롱이님께서 대구셨군여..
전 서울이신줄 알았어여...^^;;
이 미나 2006.04.10 04:39  
  하루에 사과 한알이 의사도 멀리 하고..미인도 맹글어
내는강~
음..대구에..미인이..많킨..많으네..
꽃피는4월단 2006.04.10 10:02  
  저도 -ㅂ- 대구살아요~ 달서구 죽전동 ㅋㅋ
대구폴리 2006.04.10 10:46  
  전 지산동. 14일날 출발하구요..
요셉맘 2006.04.10 12:05  
  전 칠곡살아용~저두 모임에 가입하고 싶사와요^^
김진석 2006.04.10 14:44  
  저도 대구에살죠..신서동에요 소모임한번해봅시다..
요술왕자 2006.04.10 18:04  
  처가가 팔달동입니다.
zzessy 2006.04.10 18:15  
  네.. 여기도 있습니다^^
5월에 갈려구 맘먹고있는데
휴가날짜가 정확하게 안나와서..생각만 하고있네요.
manacau 2006.04.10 19:16  
  시지 한표
미네 2006.04.10 19:50  
  전 중구입니다
그물에걸리지않는바람 2006.04.10 22:33  
  저도 중구 ^^
naru0531 2006.04.10 22:35  
  저는 동구살아요^^
안소니 2006.04.10 23:23  
  대구 분 들이 많으시네요,모임 좋지요,수성구에살고있고,매달 태국나가요,13일 출발하네요,홍콩스탑오버로,송크란때 태국도착 되겠네요.
똑싸이 2006.04.11 00:58  
  내가  꼴찌네..    전  달서굽니다 ^^
발바닥 두개 2006.04.11 02:11  
  많이듣던  동입니다  시지, 칠곡, 지산, 죽전  등등
전부  대구에  있는곳이군요!    저의 직업과  연관이
있어서.......
진돗개 2006.04.11 02:23  

고향이 대구.
지금은 태국 방콕 살아요
화니사랑 2006.04.11 07:40  
  저도 대구인데 지금은 직장때문에 서울에 와 있읍니다.
저같은 사람도 가입이 가능한지???????
소모임 만들면 가입시켜주세요......
체리키티 2006.04.11 08:05  
  우왕...저두 대군대욤~~전 동구요!!
4월말 뱅기표 대기예약중...;;ㅎㅎ
진짜 소모임 함 만들져~~
잼있겠당!!^^
지나씨 2006.04.11 09:51  
  전, 남구 대명동이요..ㅎㅎ
이석훈 2006.04.11 15:07  
  아따 많네요. 저는 구미.. 대구서 가깝지요.. 내년에 태국가족여행을 생각중이지요.. 
키리위리 2006.04.11 16:08  
  저도 대구 사람입니다. 직장 때문에 서울에 있기는 하지만요 ^^;; 아...대구라는 말만 나와도 반가워요~~
나비 짱 2006.04.11 16:38  
  우와^^ 그낭 한번 올려봤는데 대구 분들 많으시네요^^
소모임 조만간 하나 만들테니 그럼 다 한번 가입해보아요^^ 정보 교환도 하고 맘 맞으면 같이 태국가기도 하고 그러면 좋을것 같네요^^
세박자 2006.04.11 22:54  
  저는 남구 대명동 출신... 서울생활 벌써 21년...앞으로 태국생활 50년 계획중...
럭키 2006.04.12 10:46  
  저도 대구산답니다.동구이죠.태사랑에서 이젠 ㄷ구모임도 가질만하지않나요.날잡아서 한번모입시다.
Paranoid 2006.04.12 13:38  
  저두 대구살아요~ 수성구 만촌동 ㅋ 지금은 학교 때문에 서울에 올라와 있지만요..
요술왕자 2006.04.12 15:24  
  누구 총대메고 대구경북 소모임 개설 신청하세요...
<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=s_appl target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=s_appl</a>
제목