냉동과일

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

냉동과일

조각달 6 561
마트에 가따.
대충 살꺼리 다 사고,,,마지막으로 과일을 사러가따
요즘 흔한 딸기 한박스 사고 오렌지도 한박스 사고,,,바나나도 한덩이(?) 사고..
나오는데,,
음마야 이게모꼬?
냉동실에 자리잡은 망고,람부탄,망고스틴,등등,,,
망고스틴만 사따...키로에 7처눤~~!!!!
흐흐흐흐,,집에 와서 얼렁  해동 시켜따,,,
열어보니 열개쯤 들어따,,,꼴까닥,,,,
까먹는데,,
음마야,,,이게 무슨 맛이람?
우찌 태국서 먹던 맛이랑,,,,와일키 다르남?
흨흨흨,,,,
까보니 반은 상한거 가트고 냉동후 해동해서 그런지 맛이 요상하닷,,
그래또 5개나 까먹고 나머진 쓰레기통으로~~직행시켜따 !!!!
아흨,,,,

기다려랏,,망고스틴아~~!!!!!!
내가 갈테니,,,,
가서 널 먹어주마~~!!!!!
6 Comments
아부지 2006.04.09 19:27  
  저도 냉동됐다가 해동된 망고스킨 먹어봤는데 맛 이상하더라구여..그맛이 아니라는..으흐흐..
넌내꺼 2006.04.09 20:49  
  "빕스"가니 망고스틴 많이 있더군요
깽짱러이 2006.04.09 23:07  
  ^^ 저도 어제 빕스가서 망고스틴만 2-3접시 먹었습니다. 태국 있을땐 별로 안먹었는데, 한국에 있으니까 왠지 반갑고 해서...먹고싶은마음(10%)+태국이그리워(90%)...
작은거인 2006.04.09 23:47  
  지금이 태국에 망고스틴, 망굿이 나올 시기인것
같은데요, 그리워집니다.
3월 초에는 망굿을 구하기도 어렵고 맛도 조금은 뜰린것 같더라구요.
과일은 아무리그래도 재철에 먹어야 맛이 나더라구요.
하우스 재배가 않인 노천재배라고 하여야하나 노상재배라고 하여야하는지는 모르겠습니다,
농사꾼이 않이라서 그래도 알것은 알아야 하는데
죄송합니다.
제가 미천한 나머지 죄송합니다.
여자라서 햄볶아요~ 2006.04.10 00:08  
  망고스틴 ㅠㅠㅠ
섬사랑 2006.04.10 16:35  
  토요일에 광화문 갔다가 북창동 들려서 람부틴 사와서
먹었어요.. 아쉬운데로 먹을만 하데요..
제목