삔까오 CGV에서 본 한국영화 포스터(2)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

삔까오 CGV에서 본 한국영화 포스터(2)

냥냥 17 728
더빙을 했을까요? 안했을 까요?
17 Comments
SOMA 2006.04.07 12:39  
  당근빠따 더빙이죠. 근데 빈까우 사세요?
냥냥 2006.04.07 12:41  
  이번 여행때 찍은 거에요. ㅎㅎ
wowman 2006.04.07 13:47  
  더빙 마자여...
초록수첩 2006.04.07 14:23  
  컥.. B형남자.. 저런 건 외국에 수출하지 말지.. ㅡ.ㅡ;;
여자라서 햄볶아요~ 2006.04.07 14:36  
  ↑↑  동감
액자 2006.04.07 15:39  
  느끼한 남자성우 목소리가 들리는듯..ㅋㅋ
요술왕자 2006.04.07 22:22  
  요기 CGV 아니고 메이져씨네플렉스~
더빙 안한 한국 영화가 보구 싶어요~
냥냥 2006.04.07 23:24  
  메이져시네플렉스였네요. ^^
비형~이 그렇게 아닌가 봐요.
초록수첩 2006.04.08 00:47  
  아마 저걸 돈주고 보시면 나올 때 극장 시설 뭐 하나 부시고 나올지도 모릅니다.  ㅡ.ㅡ;;;
여자라서 햄볶아요~ 2006.04.08 01:36  
  그래도 여교수 만 하게써여?
못된바보 2006.04.08 03:14  
  여기도 역시 더빙였군요.. 내일 보러갈려 했는데.. 이궁!!
:+:샤데이:+: 2006.04.08 03:48  
  태국은 더빙이 법제화가 되어 있습니다.그래서 우리나라에서 영화 수출할때 Music/Effect 파일을 따로 보냅니다. 그 파일이 무지 비싼데...
:+:샤데이:+: 2006.04.08 03:50  
  싸게 사온 영화만 M/E 파일이 없어서...갑자기 음악소리 나다가 뚝 끊겨서 대사 나오고, 또 갑자기 총소리 나다가 뚝 끊겨서 대사 나오고 그럽니다...ㅋㅋ
냥냥 2006.04.08 10:06  
  비형, 여교수가 .. 그정도에요?
온통 더빙된게 문맹률이 높아서 그러는 거군요.
흐... 하나 더 알았네요.
여자라서 햄볶아요~ 2006.04.08 22:19  
  여교수는 공짜로 봐도 시간이 아깝죠,
울트라캡숑 이니! 2006.04.10 03:07  
  태국에서는 모든 한국영화가 더빙인가요???
자막은 없어요???
^^a
조각달 2006.04.10 13:58  
  흐,,남부터미널에서 차기다리기 시로서 여기 까지 걸어가서 더빙한 영화보고 시간떼웠다는,,,,,흐,,120밧정도 합디다,,(혼자 다님 이게 문제라는,,),
씨암에선 영어로 나오더만요,,,,표 살때 영어판 골라서 산듯 합니다
제목