☆대전충청소모임☆"한밭(hanbat) 이 만들어졌읍니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☆대전충청소모임☆"한밭(hanbat) 이 만들어졌읍니다.

날개달린신발 11 211
드뎌 우리도 오프모임을 하게되었구만요.^^

대전충청 소모임을 만들었으니 대전충청 회원님들 많이들오셔서
서로 태국에대한 관심과 우정을 돈독히하는 계기가 되었으면  합니다.

많이들오셔서 정보도공유하시고 저같은 초보도 좀지도해주세요^^

좌측 소모임-한밭 누질르시면됩니다.!!^..............^

11 Comments
초록수첩 2006.04.05 23:15  
  축하드립니다. ^^
미쾀쑥 2006.04.05 23:59  
  어머낫! 이쁜 복돼지!!!!!
액자 2006.04.06 00:03  
  핑크색 코 넘 이쁘다..^^
에이스 2006.04.06 00:45  
  돼지 입 없다...입이야 코야...구여워라
태즈는자는중 2006.04.06 10:56  
  와 대전방이 드뎌 생겼네요..축하드려요.
화니사랑 2006.04.06 12:49  
  정말 정말 축하드립니다.
나날이 발전하는 모임이 되시길.......
james kim 2006.04.06 16:57  
  촉 디 나 크랍!!
너티 2006.04.07 18:40  
  ㅎㅎ 대충방 화이팅입니다~^^*
냥냥 2006.04.08 00:25  
  축하드려요. 정신이 없어서 오늘에야 글을 남깁니다.
돼지 귀여워요. ^^  모임 번성하세요.
깔로스 2006.04.09 09:57  
  대전충 청소모임....
얼핏보고
제선충 청소모임 인줄 알았어요.

죄송합니다.

축하드립니다. ^^
날개달린신발 2006.04.10 01:21  
  ㅋㅋㅋ  감사합니다 깔로스님
제목