결국 헤어졌습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

결국 헤어졌습니다.

그립다1 4 410

어제 저녁 이별했습니다.

아이가 3000을 달라고 해서 고향에서 파타야로 오면 주겠다.

이 와중에 구글번역의 오류가 있었습니다.(다른 이야기가 있었어요 그게 구글번역에서 심각한 오류를 ...그걸 저는 나중에 알았고요)

서로 아무리 싸워도 연락처 한개씩은 꼭 남겨두고 차단을 했었는데

이번에는 라인 계정삭제 했네요(계정 삭제 한 이유가 아무래도 아이가 차후 차단을 풀고 연락할거 같아서 아예 삭제한거 같아요

그래야 계정을 찿을수 없으니..)

숨김처리 해놨는데 아침에 보니 숨김처리에 없네요...

그리고 페북 인스타 모두 차단 당했습니다. 

인스타는 늦게 늦게 차단한거 보니 저에게 무엇인가 듣기를 원했는데 제가 말을 안하니 차단한거 같아요

라인 차단 후 페북에 다시 연락 했으나 글도 안보고 바로 차단을 하길래 인스타에는 하루정도 지나고 연락할려고 했던게

잘못된거 같아요...

헤어져도 오해는 풀어야 하고 마지막으로 인사 한마디정도는 하고 싶어서 연락을 하고 싶어서 언니나 동생한데 연락 할려고 했으나 이건 무례할수가 있어서 안하고 있습니다

인연이 있으면 다시 만나겠지요...

4 Comments
뽀뽀송 10.10 17:56  
어장에서 탈출한 물고기라,
다 차단당한 거에요.

마지막으로 보고 빠이빠이 하자는 마음이
'미련'이에요.

그냥, 없던 사람처럼 버리고
파타야에서 혼자 시간 보내다 오세요.

술집가서 예쁜 아가씨들도 한 번 안아보구요.
울산울주 10.10 22:59  
나이가 얼마나 되시는지 모르겠는데...

시작이란 것도 없고 끝도 없는 거예요.
만남이나 헤어짐도 그냥 내 마음일 뿐.

스스로에게 상처주지 마시고
그냥 당분간의 비움이라고 생각하세요.
쿤츠아라이 10.11 14:54  
돈잘주기로 소문난 외국인 : 한국인
이유없이 잘 주는 흑우들로, 잘 관리하면 한달 유흥업 일하는거보다 돈을 더 잘벌게해줌.
타이스타넷 10.11 20:54  
잘 헤어 진것 같습니다.~!!  앞으로 더 좋은 분 만날겁니다.
제목