형님들 비행기 한번만 조언주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ!! (코사무이)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

형님들 비행기 한번만 조언주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ!! (코사무이)

흔한쌈장 1 21

2025년 4월 1일 (화요일) ~ 2025년 4월 9일 (수요일)

신혼여행으로 코사무이 가려고 계획중에 있습니다!
이 커뮤니티에서 많은 정보 얻고 이쁜 추억 만들고 싶습니다 ㅎㅎ

방콕에서 한방에 코사무이로 가는 비행기로 알아보니 
경유대기 시간이 너무 길게 나와서...

4월 1일 
오전 9시 35분 인천공항에서 출발 > 방콕 오후 13시 25분 도착
오후15시 30분 방콕에서 출발 > 코사무이 16시 35분 도착 

4월 9일
오후 19시 30분 코사무이에서 출발 > 방콕 오후 20시 45분 도착
오후 23시 10분 방콕에서 인천공항 출발 

인천공항 - 방콕 왕복으로 끊었고 , 코사무이는 각각 편도로 끊었습니다 
항공 비용은  (인천 -방콕 54만원) , (코사무이 갈때 13만 3천원) , (방콕 돌아올때 22만 5천원) 
총 비용 대략 1인당 90만원으로 확인했습니다

아직 일정은 안세웠으나, 여기서 궁금한점이 
비행기 저렇게 왕복으로 끊어놓고 중간에 코사무이로 편도 왔다갔다 하는게 가능한지요..( 경유지 여행이 처음이라 ㅠㅠ)
항공 비용은 저렴한 편인지 아니면 비싸게 한건지 궁금합니다 
조금 저렴하게 갈 수 있는 방향이 있을까요 ??

네이버 항공 기준으로 뽑았습니다!!
긴 글 읽어주셔서 너무 감사드립니다 정보 주시면 정말 아름다운 추억 이쁘게 만들고와서 
저만의 꿀팁 꼭 공유 드리겠습니다 !!

1 Comments
필리핀 2시간전  
결혼 축하드려요~!
일정, 요금, 모두 무난합니다^^
제목