추석때 보건소가...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

추석때 보건소가...

물에깃든달 3 261
응급환자 진료한다고 하는거 보고 진짜 깝놀...

이건 거의 군의관 보급 수준인데...(구소속 의사가 응급실쪽일리가 없.....)

제가 공직생활 10년 넘었고 홈페이지만 5년 다되어가는데(그래서 온갖 구행정정보를 다보게됨)

보건소가 응급환자 본다는 명절기간은 첨인거같아요..-ㅅ-;

암튼 다들 조심히 보내세요...- ㅅ-;

3 Comments
sarnia 09.09 09:58  
5 급 이상 모든 공무원은 추석연휴를 반납하고 추석전까지 CPR과 AED 트레이닝을 마쳐야 할 것이예요.
그리고 보건소 의사 공중보건의 아닌가요? 9 to 5 Mon-Fri 근무하는..
물에깃든달 09.09 11:03  
[@sarnia] 맞아요...구가 직접 채용해서 쓰는 의사....
울산울주 09.09 11:30  
참..
아플까봐 걱정해야 한다

그동안 우리가
너무 편안한 나라에서 살았었다는 것
전임 대통령들께 감사함
제목