수완나폼 노숙...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

수완나폼 노숙...

물에깃든달 8 202

원랜 짧게라도 캡술호텔이나 근처 호텔에 갈 생각이었는데...

00시에 떨어지고 담날 아침 7시 40분 비행기라 약간 널널하다고 생각했는데...

00시 : 도착

01시 30분 : 입국 수속,  호텔 이동 및 도착

02시 ~ 05시 : 취침

05시~06시 : 준비 및 국내선 이동

06시~07시 : 탑승수속

음 이러면 자는 시간튼 3시간 많아야 4시간인데 이것도 딱 기절해야 할때 기준이그...

그리고 트립닷컴에서 받은 무료 라운지 이용권인 코랄 라운지가 5시부터 열더라고요..?=ㅅ=?

거기 들러서 좀 여유있게 아침을 먹으려면 취침시간은 더 줄어들고...

까짓꺼... 그냥 노숙하지머=ㅅ=! 가 되었습니다.

몸이 고생하면 되겠죠..

근데 수완나폼공항은 야간마사지샾 이런건 없는겁니까아...

8 Comments
울산울주 09.05 14:52  
2층이 도착
4층이 출발
그러니까 3층 끝쪽에 마사지샵 있는데
조금 비쌌던 기억이 있네요

파타야 가는 첫차가 7시인데
새벽 2시에 도착해서 노숙한 적 있어요
사람들 많고 견딜만 해요
Alaskaak 09.05 14:56  
치앙마이로 가는 직항이 많아지고 가격도 방콕가는 거랑 비슷해서 타이페이에서 환승을 하는 데 한번은 방콕에서 5시간 환승을 했는 데 지하에 있는 7-11은 사람도 많고 가격도 비싸서 3층에 새로생긴 7-11에서 시간을 보냈읍니다.  지하에 마사지하는 곳을 본것같은 데 24시간은 ?????
물에깃든달 09.05 16:10  
두분 모두 감사합니다!! 저는 레드썬 마사지샵 예약했어요..! 픽업샌딩 무료에 마사지 2시간이고 그거 끝나고 샤워 및 수면도 가능하다고 해서...- ㅅ- 새벽시간은 주간대보다 살짝 비싸서 3만6천원이더라구요...!
루나tic 09.05 17:13  
[@물에깃든달] 전 여기 마사지샵은 이용 안해봤고 입국할때 도착이 보통 새벽 1시 넘어서..ㅋㅋ 택시타기 싫고 숙박 하루치 내기 싫을때 숙박해요.ㅋㅋ 깔끔한 모텔 정도라 좋더라구요. 픽업 샌딩 모두 가능한게 큰 장점!.. 근데 숙박과 마사지 가격이 동일하네요.ㅎㅎ
Alaskaak 09.05 18:05  
[@물에깃든달] 와 그렇게 좋은 선택이 있었네요.
앙큼오시 09.05 23:19  
음 레드썬 마사지 숙박 해봣엇는데.........마사지는 기억 안나고 바닥에서 걍잠들었던듯.......기상시간 말해주면 그시간에 꺠워주시고
공항까지 데려다주는건 좋슴미당. 눈붇힌다는 그거면 나쁘진않은듯.  마사지샵에서 잠든다는 느낌?
물에깃든달 09.06 09:24  
[@앙큼오시] 어차피 푹자긴 글렀고... 비행기안에서도 잘거니까 머...
앙큼오시 09.06 18:47  
[@물에깃든달] 요즘은 이래저래 자기힘들더라구요.외적으로던 인적?으로던...
제목