파타야 조인골프하시는분들 참고하세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 조인골프하시는분들 참고하세요

골프환자 0 34

파타야 5개월째 장박하면서 홀로골프를 즐기고있습니다

골프조인바들이 많이 생겨서 이리저리 비교해가면서 다녀보고있는데 
필요하신분들을 위해서 몇군대 정리해봤습니다 
홀로골프 짤순티비골프조인바 조아골프 정도인데 
홀로골프랑 짤순티비골프조인바가 가장저렴한데 
홀로골프는 스포츠데이만 이용해서 저렴하게 뽑긴했는데 아무래도 스포츠데이에는 사람이 많이 몰려서 밀리는경향이 있네요 
짤순티비는 스포츠데이가 아닌데 가격이 상당히 저렴하네요 어떻게 이가격이 나오는지 의문이긴합니다. 
조아골프는 상대적으로 가격이 비싼데 골프연습장에 사무실이있어서 라운딩전 한두박스 치고가긴 좋긴하네요 
9월달 가격표랑 스케쥴 공유해드릴께요 필요하신분들은 비교해보시고 예약해서 가시면될듯합니다 4fb41e8d88e728654fb7469bf5c00b057997185b.jpg31833b625aade8119a9fb205ba6eea6b120f5327.jpg3a6712d576c3f58a4402cc7aeb8bb3924863e16c.jpg

0 Comments
제목