물놀이 준비를 해봅시다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

물놀이 준비를 해봅시다...

물에깃든달 2 23

저는 수영을 못합니다(초당당). 아주 간단히 떠있는것도 못해요!!

그래서 항상 튜브는 지참입니다..!

단지 이 튜브를 도넛형을 안가지고 다닐뿐이져... 요새 튜브 좋은거 잘 나오더라고요.

ㄱ. 해먹튜브 : 이거 진짜 괜찮습니다. 물에 멍하니 힘빼고 떠있기 좋고 물속에서 해먹의자처럼 앉을수도있어요.! 스노클링할때 그물부분 배에대고 하면 안정감 최고-ㅅ-b 요거는 호텔수영장 및 프라이빗 바닷가용 

ㄴ. 암링(암튜브) : 요거 꼭 성인용 사세요.. 저는 100kg까지 유지된다는 점보형샀어요. 제가 100kg라는 이야긴 아니고욧... 성인은 5~60kg 짜리 사면 일단 팔뚝에 안들어가요...-_- 저도 알고싶지 않았어요... 친구네 첫째딸 초딩애 한테 기부한 슬픈 이야기...

요게 좋은건 부피가 작아요. 가볍고! 투어갈때 가지고 다니면 최고! 저는 온천&정글투어나 카약투어에 가져갈 생각입니다.  

ㄷ. 넥튜브 : 이건 생각만 하고있어요. 약간 부끄럽달까........=ㅅ= 근데 효율은 최고일거같아욬ㅋㅋ 성인분들중 써본분 있으신지..

그리고 풀페이스 마스크! 이거 초보한테 진짜 좋아요!

바닷물도 안먹고! 썬크림도 안지워지고 최고!! 

2 Comments
필리핀 2시간전  
음...수영 못하는데 물놀이 하실 계획이라면

생명보험을 단디 들어놓고 가세요~ㅋ
물에깃든달 1시간전  
[@필리핀] -ㅁㅠ! 저 쫄보라서 위험한 짓은 잘 안합니다!ㅋㅋㅋ
제목